Лидер списка российской партии ЛДПР Владимир Жириновский, который известен своими скандальными и порой до невозможности абсурдными заявлениями, вновь заговорил о войне. Одиозный политик продолжает угрожать, но на этот раз под эго "прицел" попала не Украина, а Америка и Европа.

Владимир Жириновский

Так Жириновский грозится стереть с лица земли Америку и пол-Европы, за то, что те якобы позволяют себе плохо говорить о России. Видео с заявлением российского чиновника опубликовал пользователь "Вал Мишель" в своем Twitter.

Также политик призвал готовиться к войне и не ждать удара, а первыми его нанести.

"Мы ничего не можем ждать хорошего от Америки. Нужно готовиться к войне. И сказать своему народу, изменить концепцию: "Мы нанесем превентивный удар". Мы не будем сюсюкать, — кричал в эфире росТВ Жириновский. — Дуэль США — Россия. Сколько? Один миллиард погибнет. Снесем к черту Америку — 300 миллионов, пол-Европы — еще 300 миллионов. И так по частям, там, где плохо говорили о России. Надо наказать всех".

"Не перепутайте, это — не призывы к насилию. Призывы — у Синицы, которому дали 5 лет", — оставил комментарий под видео "Вал Мишель".

Ранее Нyser информировали, что Жириновский отличился своим странным поведением и в который раз высказался касательно принятого законопроекта в Украине. Так, он взялся прокомментировать успешное голосование за отмену неприкосновенности депутатов Верховной Рады.

Напоминаем, Жириновский сделал скандальное заявление в сторону Украины. Депутат Госдумы заявил, что за 48 часов полностью перекроет весь Днепр и осушит всю нашу страну. Россия это сделает якобы в том случае, если Украина не начнет поставлять воду на оккупированный Крым.

Также, Владимир Жириновский считает, что президент Украины Владимир Зеленский повторяет за президентом России Владимиром Путиным. Эти выводы сделал Жириновский из того, что Зеленский хочет сделать проще получение украинского гражданства для граждан России.

Подписывайтесь на наш Twitter.