Знаменитый депутат от партии "Слуга народа" Александр Дубинский решил пошутить над бывшим президентом Петром Порошенко прямо в здании Верховной Рады, перед остальными нардепами

Так, он вышел на трибуну в футболке с надписью "Каких тебе еще, блдь, реформ не хватает?", что является немного измененной формой цитаты "Где тебе еще, бдь, реформ не хватает?", чью аудиозапись Дубинский публиковал еще в феврале этого года. Тогда бывший гарант общался с главой Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимура Хромаева и последний сообщил о необходимости реформ в финансовом секторе.

Отметим, что такой наряд Дубинский выбрал на заседание во время рассмотрения законопроекта №1069-2 о разделении наблюдения за банковскими и небанковскими финансовыми учреждениями между национальной комиссией по национальным бумагам и Национальным банком.

Тогда Дубинский подчеркнул, что цитата "достойна мемасиков" и предложил ее писать везде, где появляется Петр Порошенко. 

Ранее особый ажиотаж в сети вызвало видео, на котором президент Украины Владимир Зеленский унизительно прогоняет из зала Верховой Рады бывшего гаранта Петра Порошенко.

Так, в одной из фан-групп партии «Слуга народа» в соцсети опубликовали смонтированный ролик знаменитой фразы Зеленского «выйди отсюда, разбойник» с видеорядом, на котором Петр Порошенко принимает звонок и выходит из зала заседания парламента.

«Это шедевр спасибо автору», - подписали ролик администраторы группы.

В комментариях к публикации пользователи соцсети стали откровенно насмехаться над бывшим президентом Украины Петром Порошенко, перечисляя, в какие еще места он должен пойти – начиная от тюремного заключения и заканчивая нецензурными словами. Кроме того, многие фолловеры сообщества стали хвалить «талант» человека, который монтировал данное видео, сделав его максимально правдоподобным.

Популярные статьи сейчас

Не стало известнейшего украинского писателя

500 гривен за возраст: пенсионерам выплатят новый вид надбавки. Такого еще не было

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

Показать еще

Напомним, Ирина Геращенко заявила, что парламентарии ее политической силы не прочь оказаться в креслах основных комитетов

Как сообщал Hyser, Зеленский принял решение по поводу премьер-министра

Также Hyser писал, что новая Рада решила урезать количество нардепов

Подписывайтесь на наш Twitter