Знаменитый депутат от партии "Слуга народа" Александр Дубинский решил пошутить над бывшим президентом Петром Порошенко прямо в здании Верховной Рады, перед остальными нардепами

Так, он вышел на трибуну в футболке с надписью "Каких тебе еще, блдь, реформ не хватает?", что является немного измененной формой цитаты "Где тебе еще, бдь, реформ не хватает?", чью аудиозапись Дубинский публиковал еще в феврале этого года. Тогда бывший гарант общался с главой Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимура Хромаева и последний сообщил о необходимости реформ в финансовом секторе.

Отметим, что такой наряд Дубинский выбрал на заседание во время рассмотрения законопроекта №1069-2 о разделении наблюдения за банковскими и небанковскими финансовыми учреждениями между национальной комиссией по национальным бумагам и Национальным банком.

Тогда Дубинский подчеркнул, что цитата "достойна мемасиков" и предложил ее писать везде, где появляется Петр Порошенко. 

Ранее особый ажиотаж в сети вызвало видео, на котором президент Украины Владимир Зеленский унизительно прогоняет из зала Верховой Рады бывшего гаранта Петра Порошенко.

Так, в одной из фан-групп партии «Слуга народа» в соцсети опубликовали смонтированный ролик знаменитой фразы Зеленского «выйди отсюда, разбойник» с видеорядом, на котором Петр Порошенко принимает звонок и выходит из зала заседания парламента.

«Это шедевр спасибо автору», - подписали ролик администраторы группы.

В комментариях к публикации пользователи соцсети стали откровенно насмехаться над бывшим президентом Украины Петром Порошенко, перечисляя, в какие еще места он должен пойти – начиная от тюремного заключения и заканчивая нецензурными словами. Кроме того, многие фолловеры сообщества стали хвалить «талант» человека, который монтировал данное видео, сделав его максимально правдоподобным.

Популярные статьи сейчас

Инсайдеры слили в Сеть фото и характеристики нового BMW X7: это «убийца» Bentley

Киевстар, Водафон и Лайф теперь не смогут снимать с вас деньги! Это надо знать

Mitsubishi засветила модный кроссовер: совершенно новый формат (фото)

Подтянутый красавчик: в сети появились фото гибридного Volkswagen Golf

Показать еще

Напомним, Ирина Геращенко заявила, что парламентарии ее политической силы не прочь оказаться в креслах основных комитетов

Как сообщал Hyser, Зеленский принял решение по поводу премьер-министра

Также Hyser писал, что новая Рада решила урезать количество нардепов

Подписывайтесь на наш Twitter