Правоохранительные органы Киева обратились к украинцам.

Так, они просят помочь установить личность злоумышленников, которые нападали на ювелирные магазины. Тому источнику, который поможет обнаружить их местонахождение обещают выплатить вознаграждение в сумме 100 000 тысяч гривен. Соответствующее заявления сделал отдел коммуникации полиции Киева, пишет Страна.

Полиция разыскивает гопников

На данный момент удалось выяснить, по какой схеме работала эта преступная угрупировка. Согласно их плану, один из вооруженных фигурантов заходил в заведение, двое других в это время оставались на улице прикрывать. После того, как преступления было фактически завершено, они расходились в разные стороны. Это они делали с целью обезопасить себя, чтобы их не засняли вместе камеры видеонаблюдения.

Обратите внимания на приметы разыскиваемых лиц:

Первому подозреваемому примерно 30-35 лет, рост - 180-185 см.  Он довольно худощавый и коротко стрижен. Предположительно будет одет в спортивную куртку с темными полосками вдоль рукавов и вставками на груди, синие джинсы, темную обувь. Примечательно, что в качестве головного убора предпочитает серую панаму с красным и белым ободками.


Второму из них 40-45 лет, рост - 180-185 см. Он уже будет покрепче телосложениям и лысый. Есть вероятность того, что будет одет в черную футболку с буквой «В» белого цвета на груди, темные брюки и обувь.


Полиция просит внимательно изучить фото и в случае, если вы владеете любой информацией по этим фигурантам, которая поможет разыскать этих лиц, сразу звоните по номерам 066-093-85-04 или 102. 


Известно, что всех их подозревают в осуществлении серии разбойных нападений на ювелирные магазины в период 2018-2019 годов.


Напомним, названы машины, которые угоняют меньше всех. Будьте спокойны, если у вас именно одна из этих марок. 

Ранее портал писал, что после 5 лет розыска Ренат Кузьмин появился в Верховной Раде. Вот это номер.

Также было сообщения, что в Харькове невменяемый полицейский напал на водителя. Вот вам и новая полиция.

Подписывайтесь на наш Twitter