Катя Осадчая отмечает свои 36 лет в домашней обстановке.

Известная украинская телеведущая обрела популярность благодаря программе "Светская жизнь", которая выходит в эфир уже более 22 лет. Естественно ее ведущей остается прекрасная Катя Осадчая. Между тем, она начинала свою карьеру в модельном бизнесе, но позже нашла свое призвание на телевидение. Теперь эта самодостаточная женщина празднует свой День рождения в спокойной домашней обстановке, имея возможность насладиться приятным сюрпризом от своего любимого мужа Юрия Горбунова. Звезда показала, что именно он ей приготовил в этот день, на своей странице в instagram.

Катя Осадчая празднует День Рождения

Между тем, она счастлива в браке со своим супругом, тоже популярным телеведущим уже примерно 3 года. У них растет первинец с необычным именем - Айван. Судя по многочисленным публикациям, Юрий безума от своей жены и любит ее радовать. По этому конечно же, старался удивить Катерину в такой особенный для нее день. 

Он приготовил в их чудесном загородном дворе маленький сюрприз. Так, он заказал милую надпись "Катя" и шарики, которые скорей всего ждали ее сразу же после пробуждения. Для того, чтобы у его жены возникло чувство праздника он приготовил традиционный праздничный торт. Катерина не смогла удержаться и поделилась своими эмоциями от сюрприза со своими подписчиками, отметив, что именно Горбунов делает для нее этот день - незабываемым.


Подписчики поспешили и от себя поздравить именинницу.

Скриншот со страницы Осадчей

Скриншот со страницы Осадчей

Напомним, Кате Осадчей исполнилось 36 лет и Маша Ефросинина поздравила ее дикой фоткой.

Ранее портал писал, что Катя Осадчая сбросила одежду и похвасталась фигуркой.

Также было сообщения, что ветер-шалун задрал юбку у Кати Осадчей. Эх, красота какая.

Подписывайтесь на наш Twitter