Украинская певица и ведущая проекта "Танцы со звездами-2019" Тина Кароль снова порадовала поклонников сногсшибательным видом. Новый кадр в черном купальнике не только очень понравился поклонникам, но и даже смог вдохновить.  

Так заменитость похвасталась пикантным снимком с фотосессии, фотографом которой выступила Алина Симоненко. Девушка неоднократно фотографировала звезду. Ее кадры зачаровывали поклонников Кароль.

На этот раз певица позировала в купальном черном топе, сидя на полосатом шезлонге. Тина закрыла глаза, повернув лицо к солнцу. Чарующую фотографию она опубликовала на своей странице в Instagram.

В этот раз певица решила не оставлять под фото какую-либо цитату или размышления и обошлась несколькими хэштегами.

Поклонники, как обычно, остались в восторге от нового снимка звезды. Фанаты неустанно хвалили внешний вид Тины, более того, были и те, кого певица вдохновила на стихи.

Ранее Нyser информировали, что Кароль сразила на повал телезрителей и подписчиков своего микроблога. Звезда надела шикарное платье, которое подчеркнуло все достоинства. В новом эфире "Танцев" артистка продемонстрировала роскошную фигуру, выйдя в свет в обтягивающем вечернем платье с блестками и очень глубоким декольте.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк "засветила" свои "кардашьянчики". Уж слишком глубокий разрез

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Показать еще

Напоминаем, Тина Кароль не дает поклонникам возможности забыть о собственной привлекательности. Она периодически публикует фото, которые будоражат фантазию многомиллионной армии ее фанатов. Недавно Кароль взволновала поклонников снимком в бикини.

Также, Кароль заговорила о личных вещах и поделилась будущими планами. Кароль призналась, что довольна своей жизнью и чувствует себя счастливой. Во всяком случае она занимается любимым делом, которое приносит ей огромное удовольствие.

Подписывайтесь на наш Twitter.