Популярная украинская ведущая Леся Никитюк продолжает активную работу над новым тревел-проектом "LeМаршрутка". Вместе с командой профессионалов она путешествует по всей Украине, чтобы продемонстрировать самые красивые и удивительные места нашей страны.

Так новый снимок талантливой красотки очень заинтриговал поклонников. Необычный кадр теледива опубликовала на свой странице в Instagram.

Леся позирует на фоне фантастического украинского заката в джинсовых голубых кюлотах и модном зеленом тренче, стоя спиной к камере. А главной изюминкой фотографии стал красный мини-вертолет. Создается впечатление, что в этом аппарате едва хватит места для одного пассажира.

В подписи к публикации Никитюк предложила полетать вместе с ней - вероятно, именно это она и сделает в данном выпуске своего шоу!

"Come fly with me, my dear friend... P.S. Этот маленький вертолет называется Авто-ЖИР! Что у него общего с украинским салом, узнаете в Первом нормальном украинском Тревел шоу #Leмаршрутка", - написала ведущая.

Поклонники восхитились новым фото, многих очень заинтересовал этот чудо-вертолет, некоторые вообще не удержались и принялись шутить.

Популярные статьи сейчас

Не стало известнейшего украинского писателя

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Нам нужно приготовится: Зеленский рассказал о новом ударе. Украинцы содрогнулись

Потап проболтался о свадьбе Дана Балана и Тины Кароль: "Горько молодым!"

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Леся Никитюк на популярном шоу "Кто сверху" проявляла явную симпатию к завидному жениху Иракли Макацарию. Если смотреть данный выпуск шоу, то можно заметить, что Никитюк флиртовала с Макацарией на протяжении всей передачи.

Напоминаем, Лесю Никитюк застукали с бутылкой коньяка и хот-догом. Никитюк решила просто насладиться прекрасным днем в любимом городе за стаканчиком чего-то покрепче и вкусным, ранее запретным хот-догом.

Также, Леся Никитюк порадовала поклонников новым снимком. Звезда продемонстрировала оригинальный наряд, который подчеркнул ее фигуру.

Подписывайтесь на наш Twitter.