43-летняя известная балерина Анастасия Волочкова показала свою растяжку в зале.

Анастасия Волочкова

Бывшая прима Большого театра разместила соответсвующую фотографию в своем Instagram.

"Для меня очень важно всегда поддерживать форму, растяжку, тонус мышц и растягивать не только связки, но и удовольствие!😊😉 Жить я люблю на позитиве и с радостью.🙏 Поймала себя на мысли, что вчера за весь день я съела только два сырых домашних куриных яйца и один огурчик...🙄 Но такая легкость в теле!", - подписала кадр блондинка.

К слову, блондинку часто упрекали в том, что для балерины она слишком крупная. Анастасия уверяет, что в жизни она совсем не такая, какой ее показывают по телевизору. Сейчас Настя сидит на диете и питается один раз в день.

Диету Волочкова совмещает с ежедневными тренировками и купанием в ледяной купели.

К сожалению, балерина отключила комментарии к своей публикации. В ином случае подписчики с радостью оставили бы множество комментариев и восхитились растяжкой балерины.

View this post on Instagram

Для меня очень важно всегда поддерживать форму, растяжку, тонус мышц и растягивать не только связки, но и удовольствие!😊😉 Жить я люблю на позитиве и с радостью.🙏 Поймала себя на мысли, что вчера за весь день я съела только два сырых домашних куриных яйца и один огурчик...🙄 Но такая легкость в теле! Если приедете в наш @novahoff.hotel в субботу и с 17:00-18:30 заглянете в мой балетный зал, расположенный в фитнесе @goldenlion.club , покажу вам как я занимаюсь, расскажу много интересного и научу, как дотянуться ногой до потолка💃😂 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом #спорт

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее мы писали, один из новых постов примы вызвал беспокойство у тех, кто следит за ее жизнью посредством социальных сетей. Как известно, несколько последних месяцев танцовщица вела активную подготовку к собственному хореографическому шоу, и это не могло не отразиться на ее формах.

На снимке из бани, которым одиозная блондинка поделилась с поклонниками, она позирует в неглиже, сидя в парной, а все пикантные части тела она стыдливо прикрыла банным веником. Образ обнаженной дивы она дополнила оригинальным головным убором.

Отметим, что русская баня – это один из любимых отдыхов артистки, что она регулярно подтверждает многочисленными снимками.

Популярные статьи сейчас

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

"Это не фейк, все плохо": продюсер "Ласкового мая" прервал молчание и рассказал всю правду о состоянии Заворотнюк

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Показать еще

Напомним, Анастасия Волочкова похвасталась прекрасной растяжкой.

Как сообщал Hyser, Волочкова разделась в сауне и показала "вот это вот".

Также Hyser писал, что Волочкова начала показывать неприличности на фоне икон.

Подписывайтесь на наш Twitter.