Появились данные, что самолет премьер-министра Трюдо столкнулся с автобусом.

Как оказалось, авиалайнер на котором прилетел премьер-министр Канады Джастин Трюдо, столкнулся с автобусом на аэродроме. Уточняется, что неприятный инцидент случился в Виктории, столице провинции Британская Колумбия, пишет РБК-Украина.

Самолет премьер-министра столкнулся с автобусом

Выяснилось, что все было так: автобус для представителей СМИ был расположен на территории аэродрома и в сам момент отъезда случайно задел крыло самолета, на котором зачастую Джастин Трюдо путешествует во время своей избирательной кампании. Известно, что на этот раз Викторию он посетил вместе с членами избирательного штаба и журналистами в первый день избирательной кампании для проведения агитации.

Тем не менее, столкновения никаких трагических последствий не имело. Однако возможно самолету потребуется ремонт, но прежде будет проведена профессиональная оценка. Важно и то, что эта ситуация никак не повлияет на планы премьер-министра, утверждает глава избирательного штаба Либеральной партии. 

Никто не пострадал от столкновения

Тем временем, сообщалось, что самолет Путина попал в ЧП. Дело в том, что вскоре после вылета из аэропорта Внуково его самолет попал в зону турбулентности. Это случилось во время того, как лайнер летел из Москвы в Санкт-Петербург. На борту находились в тот момент Путин и такие пассажиры, как Михаил Горбачев, Борис Ельцин и Дмитрий Медведев. 

По словам пилота этого авиалайнера, это произошло из-за сложных погодных условий. Но несмотря на все сложности полета, в частности проблем с самим рулем, катастрофы удалось избежать. 

Напомним, в России столкнулись два истребителя Су-34. В небе творился буквально ад.  Инцидент произошел из-за потери визуального контакта.

Ранее портал писал, что Зеленский вышел из самолета и на него набросились верующие Московского патриархата.

Также было сообщения, что Украина научилась строить свои самолеты без российских двигателей. Это победа!

Подписывайтесь на наш Twitter