ПриватБанк в последнее время очень часто попадает в различные скандалы, а в Минфин выстраивается очередь из недовольных клиентов, которые уверяют, что в Привате работают аферисты.

Так одна из клиенток банка написала гневный пост на сайт Минфина. Женщина заявила о пропаже средств с ее счета.

По ее словам, она обнаружила, что со счёта регулярно списываются деньги. При этом в транзакциях эти суммы указаны не были.

Буквально в течение 45 дней с карты клиентки пропала триста пятьдесят три гривны. Затем обнаружилось исчезновение еще двухсот гривен. Клиентка не обнаружила эти суммы в выписках, а ПриватБанк решил не торопится и не возвращать эти денежные средства.

Далее все как обычно бывает, несчастная начала долгую и утомительную переписку со службой тех поддержки, в результате которой выяснилось, что прошли две двойные оплаты в терминалах принадлежащих другим банкам.

Женщину уверяли, что скоро деньги вернуться обратно на счет.

Однако, после подачи двух письменных заявлений, изменений не произошло, а с карты списали сумму еще в пятьдесят гривен. Лимит карты был обнулён, и она попросту ушла в минус.

История снова повторилась. Работники ПриватБанка продолжили отнекиваться стандартными фразами. Женщина подала еще несколько новых заявлений.

Клиентка Привата крайне возмущена таким отношением к людям. Сотрудники банка общаются с людьми стандартными нечего не объясняющими фразами. Клиентов просто превращают в дураков, пишет женщина.

На обвинения клиентки сотрудники банка ответили следующее: «пропавшая сумма средств пока будет заморожена на счёте, а списание произойдёт в ближайшее время, как только будет получен запрос на списание денежных средств».

Вернут ли деньги женщине или разбирательства продолжаться, пока неизвестно. Но явно данная клиентка откажется от услуг ПриватБанка.

Ранее Нyser информировали, что правоохранительные органы проводят обыски в главном офисе государственного ПриватБанка, расположенного в Днепре.

Популярные статьи сейчас

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Данилко удивил украинцев, рассказав о свадьбе. И кто бы мог подумать

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Самая опасная группа крови: ученые рассказали, кто рискует подхватить онкологию

Показать еще

Напоминаем, в ПриватБанк обратился возмущенный клиент. Мужчина обвинил банковское учреждение в мошенничестве.

Также, одна из клиенток ПриватБанка сообщила на сайте Minfin, что ее банковскую карту заблокировали без предупреждения и указания причин.

Подписывайтесь на наш Twitter.