Потап раскрыл их маленький секрет с Настей Каменских.

После долгожданной свадьбе этих двух ярких исполнителей - пара практически не разлучается надолго. Так, в последнее время по утрам они регулярно отправляются в спортзал на совместную тренировку, а после по возможности проводят время вместе уединяясь от всех в свое уютном загородном доме.  Одно можно сказать точно - Настя хорошо влияет на рэпера, который и сам много чему обучил знаменитость, к примеру, игре в баскетбол. В любом случае, он определенно стал выглядить моложе и стройней под присмотром Каменских, пишет РБК-Украина.

Потап показал трогательный снимок с Настей

Выводы относительно его помолодевшего внешнего вида можно сделать даже по последнему снимку, который он обнародовал в Instagram. На заднем фоне Потапа виден частный дом, где они и проживают с Настей, а для большей эффектности рядом с ним сидит -  четверолапый домашний любимец звездной семьи породы бишон. Нужно признать, супруги очень любят это милое существо. 

Потап, он же Алексей Потапенко, позирует в стильной куртке миндального оттенка, белой футболке с забавным монохромным принтом, а также черных джинсах по фигуре и удобных кедах. Скорей всего, автором этого кадра стала его любимая жена - Настя, поскольку пара часто делает друг другу фотографии, как настоящая семья.


Пользователи остались в восторге от такого трогательного снимка и оставили множество забавных комментариев под этим постом.

Скриншот со страницы Потапа

Скриншот со страницы Потапа

Скриншот со страницы Потапа

Напомним, Каменских сделала откровенное признание и стало ясно, что будет с карьерой певицы после свадьбы. 

Ранее портал писал, что Альбина Джанабаева после расставания с Меладзе очень изменилась. Поклонники не сразу ее узнали.

Также было сообщения, что Ольга Цибульская чуть не рухнула с крыши, пока демонстрировала ножки. Но оно того стоило!

Подписывайтесь на наш Twitter