Самая поющая ведущая украинского шоу-биза Ольга Цибульская едва не стала жертвой несчастного случая. Во время фотосъемки артистка чуть не упала с крыши столичного ЦУМа.

Ольга Цибульская

За свою продолжительную эстрадную карьеру зажигательная брюнетка не раз украшала обложки известных изданий, но именно фотосет для журнала «Натали» ознаменовался для нее риском для жизни, пишет портал clutch.ua.

Фотосессия для обложки проходила на крыше  киевского ЦУМа, где певица вместе с творческой командой издания плодотворно трудились над получением эффектного кадра. Ради яркого фото Цибульская перегнулась через защитный бортик и резко соскользнула вниз, оставаясь в нескольких сантиметрах от падения. Артистка призналась, что ей удалось избежать падения только благодаря сосредоточенности на работе. После опасного эпизода, знаменитость не прекратила съемку, а кадр, отснятый за несколько секунд до происшествия, и стал обложкой журнала.

Позже поп-дива отметила, что в главное в работе артиста – это опыт: чем чаще ты выходишь на сцену, тем увереннее ты себя ощущаешь и учишься творить в удовольствие.

Цибульская давно вошла в список топ-звезд украинской эстрады и регулярно радует поклонников хитами и яркими образами. А вот свою личную жизнь, она предпочитает держать за семью замками, очевидно потому, что счастье любит тишину.

Ранее наш портал писал о том, что  Татьяна Денисова показала снимки после инсульта.  На своей странице в социальной сети судья  многочисленных танцевальных шоу и руководитель хореографического коллектива  JB ballet опубликовала совместное фото с сыном во время школьной линейки. Как болезнь изменила звезду?

Также мы рассказали о том, как  Алена Шоптенко похвасталась своими "ювелирными" ножками.  Известный хореограф и молодая мама продемонстрировала свои стройные ножки в нежном платье.  Алена Шоптенко призналась фанатам, что всегда мечтала сняться в рекламе ювелирных украшений. Теперь мечта танцовщицы исполнилась – она стала лицом рекламной кампании ювелирной фабрики «Столичная». 

Подписывайтесь на наш Twitter