Американская актриса и певица Дженнифер Лопес восхитила поклонником новым образом, который продемонстрировала при очередном выходе в свет. Стильный наряд сильно помолодил 50-летнюю артистку, информирует издание РБК-Украина.

Популярная исполнительница и звезда кино Дженнифер Лопес не перестает удивлять поклонников своим моложавым видом, несмотря на то, что в этом году красотка отпраздновала свое пятидесятилетие. У Джей Ло очень хорошая генетика, чтобы выглядеть на 100 процентов надо сильно потрудится, чтобы сохранить красоту в таком возрасте, скрыть первые признаки старения. При этом, артистка не пользуется уколами красоты, а отдает предпочтение соблюдению правильного питания, регулярным тренировкам, интенсивному уходу за кожей.

Звезда американской эстрады и обладательница премии «Золотой глобус» на этот раз появилась перед зрителями в интересном образе.  На фото Лопес сидит в одном из кафе Нью-Йорка и позирует в клетчатом топе без рукавов с высоким воротом. Придают изюминку наряду широкий браслет на запястье, кольца с камнями, крупные серьги и прическа «конский хвост». Макияж получился неброским, но Дженнифер сделала акцент на глаза, а губы густо накрашены нюдовой помадой. Артистка кокетливо держит чашку с кофе и желает доброго утра жителям Штатов: "Good Morning America".

Поп-дива недавно также появилась на премьере фильма «Стриптизёрши» в Канаде. Своим образом артистка покорила всех присутствующих наповал. После этого выхода в свет, образ Дженнифер еще долго обсуждался средствами массовой информации. Ярко-желтый наряд продемонстрировал пышную грудь и стройные ноги звезды Голливуда.

Кроме того, в своих инстаграм-сториз поделилась фото в других стильных нарядах. Лопес шикарно выглядит в якро-розовом костюме и серебряных босоножках. Фото было сделано в движении.

Второй образ состоит из комбинезона в пайетках, черных ботильонов на высоких каблуках и маленькой сумочки. Каждый образ настолько идеален, что нет к чему придраться.

Ранее Hyser сообщал, что 50-летняя Дженнифер Лопес пришла на пляж и нескромно подтянула купальник.

Также портал писал, что Дженнифер Лопес красиво разделась под музыку. Поклонники в восторге.

Популярные статьи сейчас

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Божье чудо! Заворотнюк вышла из комы и пошла на поправку! Молитвы знахаря помогли

Произойдет неожиданно и резко: эксперт рассказал, что случиться с гривной уже перед Новым годом

Он прекрасен! Старый Запорожец превратили в роскошный спорткар. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.