Известная украинская телеведущая Надежда Матвеева запомнилась украинским зрителям в качестве ведущей проекта «Все буде добре», просуществовавшего более 6 лет. Но недавно она начала покорять танцпол проекта «Танцы со звездами» и делает это с успехом.

Надежда Матвеева

Надежда Матвеева – яркая, самодостаточная и привлекательная женщина, которая за годы работы на телевидении дала миллионы полезных советов и подарила «вторую жизнь» многим отчаявшимся, пишет портал clutch.ua.

Однако теперь теледива с головой окунулась в танцевальный процесс: много репетирует и стала заметно стройнее.

Обновленная фигура вдохновила знаменитость кардинально пересмотреть свой гардероб и полностью его обновить. В ее арсенале появилось много новых красивых образов, которые она регулярно демонстрирует в социальных сетях.

Так, на днях Матвеева покорила подписчиков невероятно красивым платьем благородного желтого оттенка с оригинальным синим принтом.  Ведущая позирует нежась в лучах осеннего солнца на фоне листвы.

Надежда Матвеева сменила имидж

Фолловеры пришли в восторг от увиденного в кадре и щедро осыпали Надежду восхищенными комплиментами.

Ранее наш портал писал о том, что  Ирина Билык ошарашила поклоников внешним видом. Поп-дива современной украинской эстрады поделилась с подписчиками своего микроблога очень яркими фото, на которых предстала в экстравагантном наряде. Фолловеры предположили, что она позаимствовала образ у экс-бойфренда Димы Коляденко.

Также мы рассказали о том, что  София Ротару встречалась с известным криминальным авторитетом. Журналисты рассекретили тесную дружескую связь народной артистки  Софии Ротару и криминального авторитета Тайванчика.  Дружба между артисткой и бизнесменом зародилась еще в 70-е годы. Тогда, чтобы быть ближе к певице, он частенько заглядывал к ней в гримерку  с букетами роз и даже арендовал целый ресторан, чтобы поужинать со звездой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Это перебор! Галкин выложил видео из спальни Пугачевой

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Показать еще