Как стало известно, Даша Трегубова станет новой ведущей "Х-Фактора". Поэтому к ней приковано сейчас слишком много внимания 

На днях Даша Трегубова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем телеведущая запечатлена в нежном платье с корсетом и легкой юбкой бледно-желтого цвета. Даша Трегубова запечатлена на снимке с черной лошадью. Губами телеведущая тянется к носу животного. 

Поклонники рассыпались в комплиментах: "Вау, какой кадр!", "Невероятно красиво", "Лошадки самые умные животные!", "Аааа... Лошадка!... Платье - огонь!!! Красота! Айда в Киеве кататься".

Напомним,  в этом году популярная песенная передача на СТБ отмечает свое 10-летие. Игорь Кондратюк  рассказал, что был очень рад вернуться в кресло судьи и наставника, ведь 6 лет его жизни были связаны с "Х-фактором".

На вопрос, увидели ли Кондратюк того исполнителя, которого хотел бы получить в команду, он ответил, что был участник еще с первого “Х-фактора“, который случайно снова пришел на программу - он приехал поддержать свою подругу, а его пригласили на сцену. Он достоин того, чтобы победить.

На вопрос, с кем бы ему было комфортнее работать, Кондратюк ответил, что лишь бы не группы. 

Стоит отметить, что на шоу были и те участники, которые заставили Кондратюка и плакать.

Как известно, популярное вокальное шоу “Х-фактор“ на СТБ отмечает 10-летие! Впервые этап кастингов украинского “Х-фактора“ превратился в звездный челлендж - четверка судей получила возможность передать свое место за столом жюри коллегам по шоу-бизнесу. Так в кресла жюри вернулись Дмитрий Шуров, Нино Катамадзе, Олег Винник и Игорь Кондратюк.

Напомним, дочь Галкина и Пугачевой рассмешила своим видео.

Популярные статьи сейчас

Это перебор! Галкин выложил видео из спальни Пугачевой

Леся Никитюк "засветила" свои "кардашьянчики". Уж слишком глубокий разрез

Лолита Милявская удивила всех внешним видом. Так она еще не "падала". Видео

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

Показать еще

Как сообщал Hyser, сердитый кот с человеческим лицом стал звездой интернета.

Также Hyser писал, что моделью Victoria's Secret впервые стал трансгендер.

Подписывайтесь на наш Twitter