Как стало известно, Даша Трегубова станет новой ведущей "Х-Фактора". Поэтому к ней приковано сейчас слишком много внимания 

На днях Даша Трегубова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем телеведущая запечатлена в нежном платье с корсетом и легкой юбкой бледно-желтого цвета. Даша Трегубова запечатлена на снимке с черной лошадью. Губами телеведущая тянется к носу животного. 

Поклонники рассыпались в комплиментах: "Вау, какой кадр!", "Невероятно красиво", "Лошадки самые умные животные!", "Аааа... Лошадка!... Платье - огонь!!! Красота! Айда в Киеве кататься".

Напомним,  в этом году популярная песенная передача на СТБ отмечает свое 10-летие. Игорь Кондратюк  рассказал, что был очень рад вернуться в кресло судьи и наставника, ведь 6 лет его жизни были связаны с "Х-фактором".

На вопрос, увидели ли Кондратюк того исполнителя, которого хотел бы получить в команду, он ответил, что был участник еще с первого “Х-фактора“, который случайно снова пришел на программу - он приехал поддержать свою подругу, а его пригласили на сцену. Он достоин того, чтобы победить.

На вопрос, с кем бы ему было комфортнее работать, Кондратюк ответил, что лишь бы не группы. 

Стоит отметить, что на шоу были и те участники, которые заставили Кондратюка и плакать.

Как известно, популярное вокальное шоу “Х-фактор“ на СТБ отмечает 10-летие! Впервые этап кастингов украинского “Х-фактора“ превратился в звездный челлендж - четверка судей получила возможность передать свое место за столом жюри коллегам по шоу-бизнесу. Так в кресла жюри вернулись Дмитрий Шуров, Нино Катамадзе, Олег Винник и Игорь Кондратюк.

Напомним, дочь Галкина и Пугачевой рассмешила своим видео.

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: президенту Украины публично угрожали расправой. Это начало конца

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Показать еще

Как сообщал Hyser, сердитый кот с человеческим лицом стал звездой интернета.

Также Hyser писал, что моделью Victoria's Secret впервые стал трансгендер.

Подписывайтесь на наш Twitter