Как стало известно, легендарный гонщик Формулы-1 Михаэль Шумахер пошел на поправку. После жуткого падения он длительное время находился в коме. Но путем применения инновационных методов лечения, удалось добиться улучшения его состояния 

Персонал парижской клиники, куда был привезен семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер, рассказал о состоянии гонщика. Об этом в среду, 11 сентября, сообщило издание Le Parisien.

Сотрудники рассказали, что Михаэль Шумахер находится в сознании. "Я могу заверить вас, что он в сознании", заверила журналистов издания медицинская сестра.

9 сентября это же издание сообщало, что Шумахер был доставлен в кардиологическое отделение одной из больниц Парижа. Отмечалось, что при транспортировке лицо и тело спортсмена были закрыты.

На данный момент спортсмен проходит лечение во французской клинике по секретному протоколу. Ему будут вживлять стволовые клетки, чтобы его выздоровление прошло более эффективно и быстрее. Это инновационный метод лечения, который только набирает обороты и не так популярен, как другие. Но это никак не влияет на его эффективность.

К тому же есть свидетельства того, что подобные операции уже проводились и помогали пациентам скорее выздороветь. 

Напомним, что Михаэль Шумахер еще в 2013 году упал во время катания на горнолыжном курорте. Удар головой был такой силы, что его шлем разлетелся на кусочки. После этого он впал в кому и вышел из нее только спустя год. Родные и близкие делают все, чтобы спортсмен скорее пошел на поправку. 

Ранее Нyser информировал, что в американском штате Колорадо случился самый необычный угон автомобиля. Его совершил медведь, который забрался в салон автомобиля, после чего случайно нажал на передачу. 

Напоминаем, что польский велогонщик поразил пользователей сети снимками своих ног после тренировки. Они восхитились его физической формой, хотя некоторые принялись шутить по поводу фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Такого ада еще не было: зима будет самой холодной за последние десятилетия

С каждого украинца снимут 4 тысячи гривен. Вот такое решение

Известный дизайнер создал линию одежды в стиле героини Дженнифер Энистон из «Друзей»

Наглая до жути: Известный телеведущий рассказал неожиданные факты о Лесе Никитюк

Показать еще