Как стало известно, Регина Тодоренко решила удивить своих поклонников необычным постельным снимком

Регина опубликовала на instagram-страничке оригинальное фото. Она лежит в необычной кровати, подвешенной на цепях, – "ложе" находится на веранде домика из деревянного сруба. Регину озаряют лучи солнца, а она сморит в даль и мечтательно улыбается.

Многие фанаты отнеслись к такому фото с пониманием. Ведь в публикации артистка пожаловалась на недосып. Ведь недавно она родила ребенку и при этом не забросила заниматься своей карьерой. Отсутствие сна может негативно сказываться на продуктивности работы в течение дня. 

Напомним, недавно Регина пригласила съемочную группу "Зіркового шляху" в свой дом в Одессе, где разоткровенничалась на разные темы.

Стоит сказать, что Регина призналась, какой была их первая брачная ночь. Они просто легли спать и никакими утехами не занимались. 

К слову, супруги узаконили отношения год назад, и лишь этим летом отметили столь важное событие.

Регина Тодоренко и Влад Топалов, напомним, познакомились в театре. Роман между ними завязался во время совместной работы над спектаклем Сергея Роста "Заложи жену в ломбард", однако предавать свои отношения огласке влюбленные не спешили. 

"Я влюбился в нее во время наших репетиций. Так как мы играли влюбленных, нам надо было и обниматься, и целоваться", — рассказал Топалов. 

Ранее в сети появилась информация, что Регина Тодоренко заметно поправилась.

Популярные статьи сейчас

Божье чудо! Заворотнюк вышла из комы и пошла на поправку! Молитвы знахаря помогли

Необычную копию Bugatti продают за бесценок: появились фото уникального авто

Он прекрасен! Старый Запорожец превратили в роскошный спорткар. Фото

Леся Никитюк "засветила" свои "кардашьянчики". Уж слишком глубокий разрез

Показать еще

Также в сети обсуждают разлад в паре Регины Тодоренко и Влада Топалова. 

Также, Регина Тодоренко поделилась с подписчиками семейным снимком, на котором запечатлена с мамой, тетей и красавицей-сестрой. На опубликованном снимке все девушки заразительно смеются. Что именно их развеселило, Тодоренко не уточнила.

Подписывайтесь на наш Twitter.