Соцсети взорвало видео очередного школьника-первоклассника, который не может смириться со своей участью отсиживать в школе еще 11 лет своей жизни

На опубликованном ролике мальчик приходит со школы и жалуется маме на тяготы жизни, например, на то, что вынужден носить тяжелый рюкзак и делать в школе все задания по книгам, а также повторять то же самое дома, выполняя домашне задание.

Таким образом, у мальчика на школу уходит весь день, чему он и возмущается, сравнивая время, затраченное на школьные испытания с занятостью своей мамы в офисе. А когда маь школьника отвечает, что он в школе делает намного меньше работы, чем приходится выполнять взрослым в офисе, тот отвечает: "Я сижу, башкой своей ломаю эти знания".

Далее мальчику надоедает, что его возмущения снимают на камеру, подходит и мешает продолжать съемку.

Ранее сообщалось, что сеть покорило видео, на котором веселый пухленький первоклассник зажигает на линейке в честь 1 сентября. Мальчик не думал, что на школьной линейке будет так скучно и решил развлечь новых одноклассников, а также девушку, которую назначили главное по первачку. Так, когда заиграла популярная песня американской исполнительницы Дженнифер Лопес "Let's Get Loud".

Если присмотреться внимательно, то видно, что он понемногу двигает руками, притоптывает ногами и чуть поворачивает корпусом. Примерно через секунд 20 он наконец перестает насильно себя сдерживать и ничего не стесняясь во всю пускается в пляс. В то же время все остальные первоклашки стоят смирно, а танец нашего главного героя набирает обороты.

Напомним, Владимир Зеленский отправился с рабочим визитом во Львовскую Закарпатскую области

Как сообщал Hyser, Это может спасти жизнь вашего ребенка: украинцев предупредили об опасности

Также Hyser писал, что Президент представит новоназначенных глав Областных государственных администраций

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Показать еще