Братья наши меньшие – это не только самые преданные существа, но и отличный антидепрессант. Своим забавным поведением и милыми выходками они способны поднять настроение практически любому.

Чувства собаки остались непонятыми

Так, в сети появилось видео, на котором двое домашних питомцев недопоняли друг друга. Собака по кличке Нави решила проявить нежность по отношению к своему пушистому другу – рыжему коту, но в ответ на поцелуи получила царапину на мордочке. Судя по удивленному выражению, она явно не ожидала такой несправедливой реакции, пишут РосСМИ.

Затем Нави с глазами, полными изумления  отодвигается подальше и, поджав уши, с опаской смотрит на кота.

Тема "дружбы" между собаками и котами, вероятно, никогда не перестанет быть актуальной. На просторах глобальной сети интернет можно найти тому массу видеодоказательств: 

Ранее наш портал писал о том, как милый четырехмесячный щенок впервые попал под проливной дождь и неожиданно на него отреагировал.  Кадры были сняты в городе Дунгуань провинции Гуандун в Китае.  Малыш принял весьма элегантную позу, а его мордочка застыла в удивлении.

Также мы рассказали о том, как две активные обезьяны решили искупать собаку, но в итоге стали звездами интернета. Парочка шимпанзе из сафари-парка Южной Каролины (США), воодушивившись примером людей, решили помыть маленькую собачку в ванночке - старательно намыливали ей шерсть, но закончилась эта "банная история" неожиданно.

И написали о том, как  находчивый страус устал позировать туристам и отобрал у одного из них телефон.  Известно, что видеоролик разместил Шон Фридрих на YouTube, на нем видно, как мужчина решил пообщаться со страусом и угостить его.  Но птица решила по-своему решила продолжить общение. 

Подписывайтесь на наш Twitter