Еще один депутат из партии "Слуга народа" Елена Копатчук попалась на кнопкодавстве в прямом эфире

Так, политик решила проголосовать за своего коллегу Вячеслава Рублева, который также состоит в партии президента Владимира Зеленского, сообщает Чесно.

Момент попал на видео, когда народные избранники голосовали за законопроект о строительных нормах по совершенствованию нормирования в строительстве (№1052) в 13:32.

Отметим, это уже третий случай кнопкодавства, зафиксированный в Верховной Раде нового созыва. Так, накануне другой депутат из партии "Слуга народа" Сергей Литвиненко проголосовал не только за себя, но и за своего коллегу, популярного шоумена Александра Скичко, который также присоединился к политическому движению президента Владимира Зеленского.

Так, 3 сентября в 17:52, когда проходило второе пленарное заседание Верховной Рады, Литвиненко нажал кнопку "За" на приборной панели Скичко в момент голосования за  законопроект о внесении изменений в статьи 85 и 101 Конституции (относительно уполномоченных ВРУ) и его направлении в Конституционный суд.

Есть вероятность, что Литвиненко проголосовал не за Скичко, ведь в пульте могла находиться карта другого депутата. Отметим, что именно 3 сентября Литвиненко на своей странице в Facebook написал, что "Слуга народа" введет жесткие наказания за кнопкодавство и всячески осуждал такое поведение наравне с коррупцией и прогульщиками.

Ранее сообщалось, что в Верховной Раде нового созыва через 11 дней после первого дня работы парламента зафиксировали на видео первого кнопкодавца. 

ак, мажоритарщик из Донецкой области Андрей Ковалев попытался проголосовать за себя и своего коллегу, такого же внефракционного депутата из Донецкой области Максима Ефимова, когда Рада принимала законопроект об импичменте президента.

Напомним, что ВСУ мощно проучили боевиков на Донбассе

Ранее Hyser писал о том, что украинские военные разгромили отряд наглых боевиков на Донбассе

Популярные статьи сейчас

С каждого украинца снимут 4 тысячи гривен. Вот такое решение

"Майдан против Батька": в Украине подходит подготовка протестов против Лукашенко

Xiaomi выпустил суперэкономный «умный» светильник. Фото

Муж Заворотнюк впервые заговорил о больной жене: заявление поставило на уши всех звезд. Вспыхнул невероятный скандал

Показать еще

Также Hyser сообщал, что раскрыты настоящие потери ВСУ под Иловайском

Подписывайтесь на наш Twitter