Танцовщица Татьяна Денисова, которая прославилась благодаря проекту «Танцюють всі!»на телеканале СТБ, опубликовала фото после перенесённого инсульта. Несмотря на перенесенную болезнь девушка выглядит просто шикарно, передает издание clutch.ua.

На своей странице артистка с завидной регулярностью публикует фотографии с жизни и съемок. Девушка просто цветет красотой, словно бы болезнь так и не настигала любимицу зрителей.

Знаменитый хореограф Татьяна Денисова, которая была качестве одного из членов жюри проекта «Танцюють всі!» запомнилась жителям СНГ своей искренностью и красотой. После закрытия шоу на телеканале СТБ, танцовщица вместе с семьей переехала в Россию. В конце прошлого года, Татьяна Денисова перенесла инсульт. Чтобы вернутся к привычному виду, коллеге Влада Ямы, пришлось сильно постараться и выждать не мало времени. О перенесенном инсульте звезда экранов, решила не рассказывать просто опубликовала, короткую заметку и прикрепила подпись: «38 лет, друзья… Вчера – почти инсульт. Заметка исключительно о здоровье и любви к себе. Сочувствовать не нужно».

В настоящее время девушка продолжает сниматься в шоу под названием «Танцы», в котором она снова будет судьей. С этим проектом Денисова еще в 2017 году заключила контракт и стала постоянным наставником телепроекта, вместе с Мигелем и Сергеем Светлаковым, заменив собою Егора Дружинина.

Кроме того, Татьяна Денисова успешно руководит танцевальным коллективом JB ballet. Она стала больше внимания уделять своему здоровью и отдыхать.

Напомним, что недавно Денисова поделилась  с подписчиками новой фотографией. На снимке звезда проекта «Танцюють всі!» запечатлена с очаровательным блондином. В этом году сын Татьяны, как и другие дети, отправился в школу. Звездная мама побывала на линейке у сына.

Также портал писал, что Алена Шоптенко продемонстрировала свои стройные ножки в нежном платье.

Также портал писал, что Алена Шоптенко поделилась с поклонниками подробностями рождения сына. Почему муж танцовщицы наотрез отказался присутствовать на родах?

Популярные статьи сейчас

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

У надувного Тарзана «побольше»: Наташа Королева показала свой «любимый» шарик, с которым можно страстно «поиграть»

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.