Как стало известно, Оля Полякова решила поделиться со своими подписчиками новым фото и рассказала, что готова запустить новый курс, на котором поделиться своими знаниями и опытом 

На официальной странице в Instagram Полякова опубликовала новую фотографию, на которой видны ее идеальные формы, а также призналась, что собирается делиться мудростью.

Она написала, что ее часто спрашивают советов и они готова рассказать о своем опыте. Тем более, что певица уверена, что сможет помочь многим справится с их проблемой в жизни. 

«Мне есть, что сказать, и я знаю, как помочь вам в ваших жизненных ситуациях. Очень давно об этом размышляю. Давно хочу проявить себя в роли лектора. Я сейчас понимаю, что созрела. Есть такая идея, и она меня очень давно не покидает. Скажите, кому это было бы интересно?» – написала Полякова.

Напомним, что Полякова пожаловалась, что из-за своего плотного графика совершенно не успевает насладиться теплыми деньками. 

Но напомнить о том, как она выглядит в купальнике не забывает.

В своем Инстаграм-аккаунте певица опубликовала снимок, на котором она предстала в сочном красном купальнике. Причем фото сделано с очень пикантного ракурса.

Напомним, что Оля Полякова, которая регулярно радует поклонников своими эпатажными образами, решила поговорить с фанатами о вечном – о благодарности.

Так, на своей странице в Инстаграм знаменитая ведущая опубликовала фото с оголенными плечами, прикрывшись одними блондинистыми волосами. Судя по подписи к фото, Полякова задумалась о благодарности не только к ближним и окружающим, но также к миру и Богу. Звезда поинтересовалась у украинцев, как часто они говорят «спасибо».

Напомним, что Полякова опубликовала в сети архивный снимок.

Популярные статьи сейчас

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Показать еще

Как сообщал Hyser, Полякова в «позе супермена» засветила все интимные места.

Также Hyser писал, что дочь Оли Поляковой призналась, как зарабатывает деньги.