После того как Яна Соломко приняла участие в шоу "Холостяк", она очаровала всех украинцев. Тогда главный холостяк Максим Чмерковский выбрал себе другую спутницу, однако Яна сильно не унывала и вскоре встретила достойного себя мужчину по имени Олег и родила ему дочь. 

Яна Соломко с дочерью

Об этом пишет newsyou.info.

Семья Яны и Олега всегда казалась идеальной для подписчиков, но последний ее пост в Instagram, сильно взволновал фалловеров. 

«Пусть это лето останется здесь… Хорошие воспоминания, не значит «жить прошлым»… Нам стоит помнить все, что было с нами… Нам стоит благодарить Бога и судьбу за все сложные и прекрасные моменты прошлого! За наши уроки… Спасибо за все… Идем с доченькой только вперед. Чего желаю и вам, наши дорогие», – написала Соломко.

«Какие же вы милые с доченькой. Сил вам идти только вперед. Все, что в нашей жизни происходит, не просто так и только к лучшему. И напишите бренд платьев, о-о-очень красивые», «Яна, а бывший муж часто видится с доченькой?», «Яночка, вы прекрасный, светлый человек! Желаем вам с доченькой, чтобы все задуманное вами сбылось, и все в жизни получилось!», «Яночка, почему только с доченькой? Вы с мужем расстались?» – комментируют обеспокоенные поклонники.

Напомним, что  Яна Соломко  ведет творческую деятельность и восхищает своих поклонников внешним видом, хотя все свое свободное время посвящает не только себе, но и маленькой дочери.

Итак, на страничке девушки  в Instagram, появились фото, где Яна позировала в обтягивающем костюме.

«Девочки, вы писали мне о том, что у многих из вас после тренировок есть боль и усталость в ногах! И задаете мне вопрос, что же делать...

В моих ногах усталость присутствует всегда. Особенно после 4-х часов танцев и долгой прогулки с дочкой. До сегодняшнего дня, я ни разу не пользовалась мазью или кремом для снятия боли или усталости ног. Но на данный момент мои нагрузки возрасли, и я все таки попробовала использовать гель. И о чудо! Напряжение в моих мышцах ног прошло! Средство, которое я использовала, хорошо подойдет тем, кто ведет активный образ жизни, кто любит носить каблуки, а также для тех, кто хочет выглядеть как Дженифер Лопес», – написала Соломко.

Популярные статьи сейчас

Нам нужно приготовится: Зеленский рассказал о новом ударе. Украинцы содрогнулись

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

Также, главный бывший холостяк Украины Никита Добрынин благодаря шоу "Холостяк 9" встретил свою любовь. И после завершения съемок украинский ведущий не скрывает свои отношения с победительницей шоу  Дарьей Квитковой.

Яна Соломко

Ранее портал Хайзер писал что дублер Вина Дизеля разбился во время трюков.

Также портал Хайзер писал что Яна Соломко, в отличие от Ани Лорак, рассказала о беременности всю правду.

Подписывайтесь на наш Twitter