На франкфуртском автосалоне концерн Audi представил концепт полностью электрического внедорожника AI: Trail, вместо фар у внедорожника пять миниатюрных дронов, которые должны лететь перед машиной. 

Ауди

Об этом пишет focus.ua.

Дроны оборудованы матричными светодиодами, а также камерами, которые могут передавать изображение на дисплей водителю через Wi-Fi. Беспилотники могут приземляться прямо на багажник или крышу автомобиля, а также пристыковываться к элементам индуктивной зарядки. 

Длина AI: Trail 4,15 метров, высоту 1,67 метров. Также внедорожник обзавелся 22-дюймовыми колесами с 850-миллиметровыми шинами. Клиренс составляет 34 см, а глубина преодолеваемого брода — полметра. Кузов концепта изготовлен из стали, алюминия и карбона. Благодаря такому составу, внедорожник весит всего 1750 килограммов. Дальность хода — 400-500 километров. 

Хотелось бы отметить, что пока это только концепт. И будет ли компания запускать внедорожник в серийное производство, пока неизвестно. Если это все же произойдет, автомобиль, скорее всего, получит четвертый уровень автономности.

Напомним, что проститутка украла у пожилого мужчины машину Audi A6.

Так, дело произошло в Днепре. Жертве ограбления на данный момент 73 года. 4 августа, ночью на Сичеславской Набережной патрульные остановили автомобиль Audi A6, который двигался с включенной световой и звуковой сигнализацией. Оказалось, что за рулем авто женщина 34 лет. Она заявила, что автомобиль у нее сломался в дороге.

Сотрудники полиции попросили девушку показать документы на машину, но у водителя их не оказалось. Причину объяснить девушке не удалось. И уже на заднем сидении полицейские также обнаружили предмет, похожий на охотничье ружье. Его наличие там женщина также не смогла объяснить.

Как оказалось, машина была украдена у мужчины 73-летнего возраста. Он заявил об этом через несколько часов после того, как полицейские задержали девушку. Пенсионер рассказал, что утром у него из гаража украли автомобиль Audi A6, а еще ранее похитили его пенсионное удостоверение и документы на авто.

Популярные статьи сейчас

Дубцова ошарашила поклонников: полезла к мужчине туда, куда они сами не лезут. Фото

Это революция! Samsung выпустила смартфон-долгожитель всего за $200 (фото и характеристики)

Если не хватает на растаможку: из Африки можно пригнать "Прим". Очень интересная машина. Фото

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Показать еще

Ранее портал Хайзер писал что VW Golf II обогнал Audi R8.

Также портал Хайзер писал что в сети показали самую быструю бронированную Audi со спецсигналами.

Подписывайтесь на наш Twitter