Известная певица на территории Украины и любимица публики Злата Огневич, довольно активно ведет свои странички в социальных сетях. На своих страничках Злата делится с подписчиками разнообразными лайфхаками, высказывает свое мнение про политическую обстановку в стране, а также публикует фото и рассказывает о своей жизни. 

Злата Огневич

Об этом пишет clutch.ua.

Поклонники певицы все ждут не дождутся когда же наконец-то их любимица найдет свою вторую половинку и у них появится потомство. Но девушка создавать семью не спешит, так как она "замужем за своей работой". 

И вот на днях на своей страничке в сети Instagram, Злата Огневич опубликовала новую фотографию. На снимке злата позирует в легком платье-халате на запах, которое демонстрирует шикарные ноги певицы, а также взору открывается ее загоревший бюст. Злата в этом образе выглядит очень элегентно, хотя и сексуально. 

Ти казав, що кохати будеш, І дивився в очі так пильно, Хвилі щастя лилися щоночі, І долоні стискав ніжно-сильно... . Але вічне не те, що під сонцем, Але вічне не те, що у зливах, Ні, не плачу я! Сльози... Мої сльози тепер- моя Сила - подписала свой снимок Злата.

И следом конечно же посыпались восторженные комменатрии поклонников.

  • Твоё фото можно сравнить с картиной, настоящий шедевр.
  • Дуже сексуальна
  • Злата, ты супер!
  • Вызываете на откровенность, Злата. Красивый снимок и стихи.
  • Богиня

  • Чарівна😍😍😍дуже гарні слова ❤️❤️❤️

Напомним, что украинская певица Злата Огневич – одна из тех, кто не поится показать себя всему миру без макияжа и других прикрас. Артистка опубликовала снимок, на котором запечатлена абсолютно без косметики. И выглядит при этом звезда роскошно.

Популярные статьи сейчас

Это к беде: Украину всколыхнуло второе подряд землетрясение

Одессу трясет. На рынке "7 километр" адская перестрелка, неадекваты громят магазины. Видео хаоса

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Фотография появилась на Instagram-странице 33-летней певицы и уже успела набрать тысячи лайков.

Злата Огневич поделилась фотографией, сделанной, вероятно, в конце дня. На снимке она позировала в черно-розовом сарафане с интересным принтом.

Не исключено, что фотография была сделана Златой немного ранее, до того, как она сменила имидж. Теперь же на других новых фото она предстает с челкой.

 

Подписывайтесь на наш Twitter