Известная певица на территории Украины и любимица публики Злата Огневич, довольно активно ведет свои странички в социальных сетях. На своих страничках Злата делится с подписчиками разнообразными лайфхаками, высказывает свое мнение про политическую обстановку в стране, а также публикует фото и рассказывает о своей жизни. 

Злата Огневич

Об этом пишет clutch.ua.

Поклонники певицы все ждут не дождутся когда же наконец-то их любимица найдет свою вторую половинку и у них появится потомство. Но девушка создавать семью не спешит, так как она "замужем за своей работой". 

И вот на днях на своей страничке в сети Instagram, Злата Огневич опубликовала новую фотографию. На снимке злата позирует в легком платье-халате на запах, которое демонстрирует шикарные ноги певицы, а также взору открывается ее загоревший бюст. Злата в этом образе выглядит очень элегентно, хотя и сексуально. 

Ти казав, що кохати будеш, І дивився в очі так пильно, Хвилі щастя лилися щоночі, І долоні стискав ніжно-сильно... . Але вічне не те, що під сонцем, Але вічне не те, що у зливах, Ні, не плачу я! Сльози... Мої сльози тепер- моя Сила - подписала свой снимок Злата.

И следом конечно же посыпались восторженные комменатрии поклонников.

  • Твоё фото можно сравнить с картиной, настоящий шедевр.
  • Дуже сексуальна
  • Злата, ты супер!
  • Вызываете на откровенность, Злата. Красивый снимок и стихи.
  • Богиня

  • Чарівна😍😍😍дуже гарні слова ❤️❤️❤️

Напомним, что украинская певица Злата Огневич – одна из тех, кто не поится показать себя всему миру без макияжа и других прикрас. Артистка опубликовала снимок, на котором запечатлена абсолютно без косметики. И выглядит при этом звезда роскошно.

Популярные статьи сейчас

Экономисты рассказали, сколько купюр в 1 тысячу гривен запустят в оборот

"Квиткова завяла": Никита Добрынин замечен в гордом одиночестве. Наконец разошлись

Xiaomi выпустил суперэкономный «умный» светильник. Фото

Сама нежность: Иванка Трамп затмила саму Меган Маркл на свадьбе подруги - фотодоказательства

Показать еще

Фотография появилась на Instagram-странице 33-летней певицы и уже успела набрать тысячи лайков.

Злата Огневич поделилась фотографией, сделанной, вероятно, в конце дня. На снимке она позировала в черно-розовом сарафане с интересным принтом.

Не исключено, что фотография была сделана Златой немного ранее, до того, как она сменила имидж. Теперь же на других новых фото она предстает с челкой.

 

Подписывайтесь на наш Twitter