Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова так часто публикует в своем микроблоге фото в стиле «ню», что даже самые впечатлительные  подписчики научились спокойно реагировать на ее фотошедевры.

Анастасия Волочкова

Однако один из новых постов примы вызвал беспокойство у тех, кто следит за ее жизнью посредством социальных сетей. Как известно, несколько последних месяцев танцовщица вела активную подготовку к собственному хореографическому шоу, и это не могло не отразиться на ее формах.

Волочкова заметно постройнела, хотя сама не видит в этом ничего необычного – она изнурительно тренируется и практически ничего не ест.

На снимке из бани, которым одиозная блондинка поделилась с поклонниками, она позирует в неглиже, сидя в парной, а все пикантные части тела она стыдливо прикрыла банным веником. Образ обнаженной дивы она дополнила оригинальным головным убором.

Что касается реакции гостей страницы, то Волочкова закрыла возможность комментирования постов, чтобы оградить себя от хейтерского негатива одновременно лишив себя возможности получать комплименты.

Анастасия Волочкова стала заметно стройнее

Отметим, что русская баня – это один из любимых отдыхов артистки, что она регулярно подтверждает многочисленными снимками.

А иногда посещают баню не одна:

Ранее наш поделился откровением известной украинской актрисы, которая подвергалась насилию. Как это не печально, но звездные женщины – успешные, красивые, богатые – тоже не застрахованы от несчастливой семейной жизни.

Популярные статьи сейчас

Лолита Милявская удивила всех внешним видом. Так она еще не "падала". Видео

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  Вера Брежнева показала фото в крохотном купальнике. Известная блондинка современного шоу-биза Вера Брежнева в очередной раз продемонстрировала почитателям свого таланта и красоты новые фотоснимки в очень пикантном образе. Поклонники оценили ее изысканный стиль и привлекательные формы. 

Подписывайтесь на наш Twitter