Бывшая участница ВИА Гра Альбина Джанабаева сообщила, что она перестала сотрудничать с Константином Меладзе. 

Альбина Джанабаева

Об этом пишет clutch.ua.

Эту новость Альбина опубликовала на своей страничке в Instagram. Известная певица стоила свою карьеру в продюсерском центре Константина Меладзе, но в 2019 году Джанабаева полностью прекратила творческие отношения с братом своего мужа Валерия Меладзе. 

После того, как Альбина прекратила сотрудничать с Меладзе, она решила изменить в своей жизни все. И первое что она сделала - это было изменение своей внешности. На страничке Instagram Джанабаевой появилась фотография, где она сделала селфи в салоне автомобиля. Девушка вышла только что из салона с новым макияжем. 

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева

«Ведь парадокс в том, что самое стабильное в этом мире - это перемены! И как все таки здорово, когда мы сами к ним готовы и открыты! Пусть даже эти перемены будут незначительными. А часто ли вы меняете что то в своей жизни, ну или во внешности? Предлагаю самый простой способ изменить своё настроение - новый макияж)!!!» ,- подписала селфи Джанабаева.

Напомним, что российская певица Альбина Джанабаева рассказала, почему прекратила сотрудничество с продюсером Константином Меладзе, который является братом ее мужа Валерия Меладзе.

Она призналась в том, что Константин был не в состоянии "продюсировать ее в полной мере". Певица отметила, что он был очень занят другими проектами, в том числе и продвижением своей жены — Веры Брежневой.

"Я посмотрела в глаза реальности и поняла, что продюсировать в полной мере меня, как артистку Константин не может. Это конфликт интересов создает с другими проектами. Ведь у Меладзе есть мужская группа, женская, певица, понимаете? Я не дождалась от него написания песен, что имеется в виду под продюсированием...В общем, я чувствовала себя неуверенно и хотела идти своей дорогой", — высказалась Джанабаева.

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Показать еще
При этом Альбина отметила, что это никак не отразилось на семейных отношениях.

"Наши человеческие отношения с Константином не испортились, мы нередко встречаемся за общим столом и общаемся хорошо", — заверила Альбина.

К слову, Альбина отметила, что очень благодарна Константину, который взял ее в группу "ВИА Гра", а затем помогал ей с сольной карьерой.

Ранее портал Хайзер писал что Валерий Меладзе впервые показал старшего сына от Альбины Джанабаевой.

Также портал Хайзер писал что жена Валерия Меладзе располнела и сразу же разделась.

Подписывайтесь на наш Twitter