Как стало известно, Нелли Уварова, звезда сериала "Не родись красивой" любит экспериментировать со своей внешностью не только ради ролей, но и для души

Так, Нелли Уварова снова удивила своих поклонников и изменилась до неузнаваемости. Она обрезала коротко волосы и набрала немного в весе. Но это ничуть не испортило внешности актрисы. Наоборот, многие фанаты отметили, что она похорошела. 

Также многие кто высказался за то, что перемены в жизни начинаются с перемен во внешности. Девушкам это особо знакомо. Поэтому ничего сверхъестественного тут не произошло.

«Любое изменение внешнего вида артистки активно муссируется подписчиками в социальных сетях. Например, недавно обсуждалось, что Нелли набрала лишний вес, а новая прическа Уваровой вызвала еще одну волну эмоций. Дело в том, что актриса обрила голову практически наголо. Что послужило причиной такой неожиданной стрижки, пока неизвестно, но зрители не сразу смогли узнать в женщине любимицу публики.

Идет новый образ актрисе?» – написано в новой публикации на странице Мир знаменитостей в Instagram.

Напомним, известная Голливудская актриса рассказала о "правилах" в Голливуде и как там ее унижали.  Американская актриса Кристен Стюарт дала откровенное интервью журналу Harpers Bazaar. Звезда кино-саги «Сумерки» призналась, что режиссеры требовали от нее скрывать свою сексуальную ориентацию. Якобы бисексуальность Кристен мешала ее карьере.

Напомним, что Стюарт во время съемок «Сумерек» встречалась со своим коллегой Робертом Паттинсоном. Актеры даже хотели пожениться. Затем Кристен некоторое время встречалась с режиссером Рупертом Сандерсом. В 2016 году актриса призналась, что она бисексуальна и уже некоторое время состоит в отношениях с Алишей Каргайл. После этого Стюарт меняла девушек, как перчатки. 

Ранее сообщалось, что звезда «Сумерек» попала в объективы папарацци вместе со своей возлюбленной.

Hyser также писал, что в Сеть слили голые фото звезды "Сумерек" Кристен Стюарт: а актриса совсем не в форме.

Подписывайтесь на наш Twitter