Питбули очень умные собаки и один великолепный пес своей актерской игрой показал что не хочет стричь когти, но к сожалению это его не спасло от ненавистной процедуры. 

Стрижка ногтей питбулю

Об этом пишет sputnik-georgia.

На кадрах видно, как девушка сидит со своим питбулем на полу и держит в руках кусачки. Смотреть на них собака совсем не хочет, а своим взглядом говорит хозяйке: "Может, не надо?"

Хозяйка просит своего пса дать ей лапу, но он не реагирует. Девушка сама взяла лапу своего любимца и поднесла к ней кусачки, собака сразу падает на пол и притворяется метрвой. К сожалению, это ее не спасает от стрижки когтей, но актерская игра, конечно, бесценна.

"Моя семья так смеялась, что я только что проснулся от их смеха", - написал пользователь Annointed One.

"Я смотрю это видео, лежа на кровати, и от смеха из моих глаз ручьем текут слезы. Я должен показать это своему коту", - пишет ChronicWombat.

Напомним, что проживающий в Сингапуре умилительный померанский шпиц по кличке ПомПом стал интернет-сенсацией благодаря своей необычной стрижке.

Таким образом, девушка не только сделала популярным шпица, но и осуществила себе прекрасную рекламу.

Шпица тщательно вымыли, а потом распушили его мех, а затем Андреа при помощи инструментов превратила своего симпатичного клиента в яйцо. Видеоролик, в котором показано, как мастерица наносит последние штрихи, а пес спокойно и послушно сидит, прижимая ушки и тем самым становится более похожим на яйцо, ввел в изумление зрителей.

Популярные статьи сейчас

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Показать еще

Стриженый шпиц

Стрижка ПомПома вдохновила пользователей интернета на созидание множества мемов, и не только. К примеру, один художник из Японии создал скульптуру «яичного пса», а фирма «Funko Pop», производящая игрушки и коллекционные фигурки, анонсировала выход новинки в виде шпица — правда, это оказалось первоапрельской шуткой.

Ранее портал Хайзер писал что в Сети показали трогательные фото боевых животных с Донбасса.

Также портал Хайзер писал что ученые рассказали об опасности, которой мы подвергаем домашних любимцев.

.Подписывайтесь на наш Twitter