С тех пор, как в августе стартовал новый долгожданный сезон популярного танцевального проекта «Танцы со звездами», телезрители получили возможность наслаждаться не только яркими хореографическими постановками, но и изысканными нарядами участников и ведущих.

Тина Кароль

Как известно, почетная миссия вести проект досталась украинской поп-диве Тине Кароль и шоумену Юрию Горбунову. Певица из эфира в эфир радует поклонников стильными и неординарными образами, дополняя картину своей привлекательности публикациями в социальных сетях.

Так, на днях она разместила атмосферный фотоколлаж, на котором предстала перед поклонниками в элегантном  платье-комбинации в бельевом стиле светло-розового цвета на тонких бретелях. Наряд декорирован ажурной кружевной вставкой в зоне декольте, что подчеркнуло эффектные формы звезды. Волосы распущены, на лице – сдержанный макияж без ярких акцентов.  Как известно, артистка не часто радует фанатов «живыми» кадрами, но, зато охотно делится с подписчиками профессиональными фотоснимками.

Многочисленные поклонники знаменитости пришли в восторг от образа любимицы и отметили, что она по праву считается одной из самых красивых женщин современной украинской эстрады.

Тина Кароль в розовом платье-ночнушке

Напомним, что в роли телеведущей Кароль выходила на публику в нескольких роскошных платьях:

Ранее наш портал писал о том, как Надя Дорофеева поделилась провокационными снимками. Одна из топовых артисток современного украинского шоу-биза поделилась с читателями своего микроблога новой порцией эффектных кадров, на которых любопытные поклонники смогли рассмотреть не только look. 

Также мы рассказали о том, как Оля Бузова возмутила поклоников новым фото в купальнике. Знаменитость хотела похвастаться летними кадрами на фоне живописных индонезийских пейзажей, но что-то пошло не так и она попала под шквал хейтерской критики. 

Популярные статьи сейчас

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

Показать еще