Известная украинская певица Ани Лорак, которая давно променяла родину на российскую эстраду, после развода с мужем Муратом закрутила роман с молодым любовником - продюсером Black Star Егором Глебом, который, к слову, ранее был женат на певице Tayanna.

Так певица опубликовала в stories снимок со звукозаписывающей студии возлюбленного.

Судя по всему, "дива" вскоре выпустит новую песню, ведь на одном из фото было написано "Скоро".

View this post on Instagram

Soon..

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Стоит отметить, с тех пор как артистка начала свой новый роман она предпочитает носить спортивную одежду.

Поклонники звезды отмечают, что изменения начались именно после того, как Ани начала встречаться с Егором. Ее стиль изменился не в лучшую сторону - из женственной и красивой певицы она превратилась в типичную девушку парня из Black Star.

Ранее с этой же студии Ани Лорак постила любовные фото с Егором, в подписи под которыми призналась, что она по-настоящему влюблена.

Егор Глеб в свою очередь также опубликовал снимок с Каролиной и признался ей в чувствах.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт нашел достойную замену Анджелине Джоли: красотка младше звезды на 25 лет (фото)

Софию Ротару не хотят видеть в России: Ангелина Вовк даже сорвалась на легенду

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Ну трусы хоть бы надела! Даша Астафьева удивила фото, которое не всем покажешь

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Ани Лорак показала подписчикам своего микроблога эффектный черно-белый фотоснимок, на котором запечатлена со своим новым возлюбленным Егором Глебом. Фолловеры раскритиковали не только фото, но и то, что звезда выбрала себе в спутники неподходящую партию.

Напоминаем, Ани Лорак и Сергей Лазарев снова подогрели слухи о романе, опубликовав новое совместное фото. На нем певица позирует в блестящем красном комбинезоне с глубоким декольте, Сергей — в пестром брючном костюме.

Также, Ани Лорак снова удалось поразить поклонников своим внешним видом. В подписи к фото она пожелала всем прочувствовать этот мир душой и не оставлять ценное без внимания. Что уж, это женщина всегда может заинтриговать.

Подписывайтесь на наш Twitter.