Известная украинская певица Ани Лорак, которая давно променяла родину на российскую эстраду, после развода с мужем Муратом закрутила роман с молодым любовником - продюсером Black Star Егором Глебом, который, к слову, ранее был женат на певице Tayanna.

Так певица опубликовала в stories снимок со звукозаписывающей студии возлюбленного.

Судя по всему, "дива" вскоре выпустит новую песню, ведь на одном из фото было написано "Скоро".

View this post on Instagram

Soon..

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Стоит отметить, с тех пор как артистка начала свой новый роман она предпочитает носить спортивную одежду.

Поклонники звезды отмечают, что изменения начались именно после того, как Ани начала встречаться с Егором. Ее стиль изменился не в лучшую сторону - из женственной и красивой певицы она превратилась в типичную девушку парня из Black Star.

Ранее с этой же студии Ани Лорак постила любовные фото с Егором, в подписи под которыми призналась, что она по-настоящему влюблена.

Егор Глеб в свою очередь также опубликовал снимок с Каролиной и признался ей в чувствах.

Популярные статьи сейчас

Произойдет неожиданно и резко: эксперт рассказал, что случиться с гривной уже перед Новым годом

Он прекрасен! Старый Запорожец превратили в роскошный спорткар. Фото

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Ани Лорак показала подписчикам своего микроблога эффектный черно-белый фотоснимок, на котором запечатлена со своим новым возлюбленным Егором Глебом. Фолловеры раскритиковали не только фото, но и то, что звезда выбрала себе в спутники неподходящую партию.

Напоминаем, Ани Лорак и Сергей Лазарев снова подогрели слухи о романе, опубликовав новое совместное фото. На нем певица позирует в блестящем красном комбинезоне с глубоким декольте, Сергей — в пестром брючном костюме.

Также, Ани Лорак снова удалось поразить поклонников своим внешним видом. В подписи к фото она пожелала всем прочувствовать этот мир душой и не оставлять ценное без внимания. Что уж, это женщина всегда может заинтриговать.

Подписывайтесь на наш Twitter.