Лилия Ребрик показала, какая она на самом деле горячая женщина.

Известная телеведущая является большой любительницей ярких перевоплощений. Большие возможности в этом вопросе ей предоставляет актерская профессия, благодаря которой она может пробовать себя в новых амплуа и каждый раз раскрывать многогранность своей натуры. Свой очередной эксперимент с образом, теледива продемонстрировала на личной странице в Instagram.

Лилия Ребрик удивила смелым нарядом

Лилия примерила на себя роль соблазнительной красотки – героини сериала "Папаньки 2", Светки. Для того, чтобы полностью передать образ, Ребрик выбрала платье со стразами и глубоким декольте, с воздушным шлейфом из розовых рюшей, украшенное коралловыми перьями. Такой смелый наряд дополнила сетчатыми колготами, а в качестве аксессуаров предпочла массивные черно-желтые серьги.

Волосы артистки были бережно собраны в сдержанную прическу, а макияж идельно подчеркнул ее выразительные глаза. Позирует популярная телеведущая на фоне множества одежды, которая весит на вешалках и виден реквизит в компании сотрудников съемочной группы.


Пользователи были несомненно рады снова увидеть Лилию на съемочной площадке, тем более такого ожидаемого сериала. Также они оценили новый наряд артистки по достоинству, оставив много комплиментов под фотографией. 

Скриншот со страницы Лилия Ребрик

Скриншот со страницы Лилия Ребрик

Напомним, Тина Кароль похвасталась своей фигурой в бассейне. 

Ранее портал писал, что украинская модель похвасталась "сельскими фото".  Даже видно бикини под юбкой и еще кое-что. Байкова позировала на песчаных берегах, а также среди коров.

Также было сообщения, что телеведущая и певица Ольга Бузова засветила себя в неприглядном виде.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Это не фейк, все плохо": продюсер "Ласкового мая" прервал молчание и рассказал всю правду о состоянии Заворотнюк

Необычную копию Bugatti продают за бесценок: появились фото уникального авто

Леся Никитюк "засветила" свои "кардашьянчики". Уж слишком глубокий разрез

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Показать еще