Могилевская решила пополнить свое творчество чем-то необычным. 

Известная представительница украинской эстрады удивила всех выходом новой песни. Выяснилось, что Наталья написала ее на музыку Михаила Вербицкого "Ще не вмерла Україна". Такую оригинальную композицию Могилевская исполнила с учениками Школи Зірок Talant School и назвала ее в YouTube "Гімн України", пишет Главред.

Могилевская сочинила новый Гимн Украины

Однажды популярная певица уже пыталась исполнить свою пробную версию украинского гимнана в 3 выпуске "Танці з зірками 2019". Однако, тогда это сделать так и не удалось, после чего она полностью переписала слова, и сделала другую аранжировку на ту же музыку. Результат ее трудов поразил всех, ведь получилось что-то невероятное, и многие украинцы поспешили отметить это в соцсетях и в YouTube.

По словам Могилевской, ей достаточно легко удалось снять видео, поскольку она знала о желании многих соотечественников изменить текст гимна. Эта песня только начало, далее она намерена подготовить новую этническую программу всеукраинского концертного тура, который планирует начать в октябре с Западного региона. Могилевская утверждает, что на все это ее вдохновили любимые ученики и их непобедимая вера в то, что когда-нибудь они будут жить в совершенном мире.

View this post on Instagram

Прем'єра! Нова пісня на музику Гімну України! З повагою до нашого минулого, до нашої історії, відображеної сьогоднішнім державним гімном, до боротьби і страждань українського народу, які довелося пройти на шляху до незалежності. З мріями про наше славетне майбутне, про наш намір і нашу молитву, про країну, в якій наші діти впевнені що будуть жити сто років щасливо, і будуть відчувати що Доля посміхається їм з народження! З повагою до моїх співвітчизників і їх невисловленого бажання. З Богом... З любов'ю... З Вірою ... І з тобою, Україно P. S. Активне посилання в описанні профілю #могилевська #наталіямогилевська #talantschool #гімнукраїни #гімн2019 #україна

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on


Подписчики слегка растерялись, не зная как реагировать на новую песню Могилевской. Но большинство восприняли ее положительно. 

Скриншот со страницы Могилевской

Скриншот со страницы Могилевской

Скриншот со страницы Могилевской

Скриншот со страницы Могилевской


Ранее портал писал, что Наталья Могилевская "забыла" одеть бюстгальтер. Но поклонники даже на это не обратили внимание – обсуждают, как она постарела.

Также было сообщения, что Могилевская отправилась в отпуск на крутой курорт. Возможно это подарок.

Подписывайтесь на наш Twitter