Ученые обнаружили, что нарушение сна является одним из главных врагов потенции, заболеваний сердца и выработки тестостерона.

Потенция

Так, существуют продукты питания, которые помогают наладить стабильный ночной сон, и, как следствие, улучшить общее состояние организма и повысить потенцию, пишет golos.

Очень полезной привычкой будет пить молоко перед сном. Молоко полезно благодаря содержанию в нем аминокислот и триптофана, которые помогают выработать серотонин, синтезирующего гормон сна - мелатонин. Важно выпивать на ночь стакан этого напитка в горячем виде.

Также очень полезным для мужской силы является банан. Один банан перед сном обеспечит организм магнием и калием, которые расслабят мышцы, а углеводы поспособствуют засыпанию.

Потенция

Грецкий орех благодаря содержанию в нем мелатонина, способствует засыпанию и отдыху. Кроме того, орехи стимулируют выработку тестостерона, высокий уровень которого - залог хорошей потенции и либидо. Потребление около 20 штук таких орехов в день будет крайне полезным для мужчин.

А вот алкоголь и фастфуд лучше исключить из своего рациона, а особенно не употреблять эти продукты перед сном.

Напомним, что медики рассказали, как на потенцию влияет баня.

Ученые провели исследования и выяснили закономерность о влиянии бани или сауны на мужскую силу и фертильность.

Потенция

Американские ученые провели исследование в Университете штата Мериленд. В исследовании учавствовало примерно 200 мужчин из одной группы. Они ходили в баню на протяжении трех месяцев два раза в неделю по 15 минут. Исследователи взяли анализы у испытуемых на количество и качество семенной жидкости. Во время посещения бани концентрация сперматозоидов ухудшилась у 87 процентов испытуемых, постепенно показатель выровнялся в течение полугода.

Такой эффект вызван тем, что высокая температура влияет на подвижность сперматозоидов, в связи с этим снижается способность к зачатию. Ученые считают, что мошонка расположена снаружи для того чтобы защитить от перегрева. Уже через две недели регулярного посещения бани отмечается негативный эффект вплоть до нарушения ДНК сперматозоидов. Иногда бывает достаточно посетить баню всего лишь один раз, чтобы уменшилась фертилоность до пяти месяцев. Также зачатие может быть вредным, если в следствие болезни повышена температура тела. 

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк "засветила" свои "кардашьянчики". Уж слишком глубокий разрез

Неужели беременна? В сети обсуждают животик Оли Поляковой

Глаз не оторвать: Екатерина Кухар похвасталась свадебными фото. Вот же красотка

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Показать еще

Ранее портал писал что названы мощнейшие афродизиаки для мужчин.

Также портал писал что мужчинам рассказали, какую рыбу включить в рацион, чтобы "творить чудеса".

Напомним, что назван самый "мужской" овощ.

Подписывайтесь на наш Twitter