Популярная российская певица Ольга Бузова в очередной раз публично опозорилась, опубликовав видео с мокрым пятном на попе.

Ольга Бузова

Певица то ли не заметила начала "этих дней", то ли опорожнилась ненароком, но ухитрилась публично засветиться в таком виде в ресторане и в своем сторис, пишет glavred.

Ольга Бузова

"Вот и я, твоя роковая ошибка... Завтрак в Испании, обед в Италии", - подписала она фото в том же ресторане, только позируя лицом на камеру.

Комментаторы тут же поспешили напить певице о ее промахе: " У тебя в сторис на платье пятно, походу села на что то", " обоссалась ,сздади повар посмотрел и заржал", " платье с пятном мокрым 😂,фишка такая походу ,да ладно, столько бухать ,вот и обоссалась", "  На какашку села. 😂", " не зря она платок под вязала и с ним ходила 🤣🤣🤣", " Ага,на то ,что женщины каждый месяц садятся".

Напомним, что в сети активно обсуждают то, что скандально известная теледива Ольга Бузова решила обзавестись элитной недвижимостью. И не где-нибудь, а на тропических островах.

Популярная блондинка призналась, что уже давно присматривает новое жилье и наконец-то нашла подходящий вариант – роскошную виллу, расположенную на территории более 500 квадратных метров.

Несколько последних недель Бузова находится в Индонезии в рамках съемок проекта «План Б», который предполагает, что она вместе с шоуменом Тимуром Батрутдиновым будут в очредной раз искать вторые половинки. До этого, юморист принимал участие в шоу «Холостяк», но так никого и не выбрал, а Ольга сделала не правильный выбор в проекте «Замуж за Бузову».

Вилла на Бали

Популярные статьи сейчас

Беременная Ани Лорак в одном халатике задрала ногу. Что же хочет показать?

Это перебор! Галкин выложил видео из спальни Пугачевой

Лолита Милявская удивила всех внешним видом. Так она еще не "падала". Видео

Любителей суши предупредили об опасности: это может сильно подорвать здоровье, не поможет ничего

Показать еще

Сейчас телеведущая не скрывает, что снова находится в состоянии влюбленности, но ее чувства относятся к окружающим природным красотам, а не к представителю противоположного пола. Более того, вдохновленная ведущая «Дом-2» запланировала приобрести недвижимость на Бали.

Риелтор местного агентства рассказал, что Бузова в компании друзей посмотрела одну из лучших вилл, площадью более 500 квадратных метров в одном из элитных районов Джимбаран. Он отметил, что россияне буквально оккупировали остров.

Вилла на Бали

Что касается выбора Бузовой, то она пришла в восторг от дома с главной спальней с большим балконом на втором этаже и отдельной зоной отдыха с видом на окрестности на крыше.  Вся территория полностью ограждена, во дворе установлены шезлонги и есть 16-метровый бассейн с тропическим садом. Пляж находится в шаговой доступности.

Стоимость такого «дворца» составляет 20 миллионов рублей, но учитывая то, что Бузова работает практически круглосуточно, для нее эта сумма является вполне подъемной.

Ранее наш портал писал о том, как Оля Полякова "вызверилась" на Олю Бузову: разгорелся скандал.

И рассказали о том, что  Ольга Бузова насмешила сеть сельским стилем.

Напомним, что Ольга Бузова похвасталась купальником с узенькой полоской.

Подписывайтесь на наш Twitter