Популярная российская певица Ольга Бузова в очередной раз публично опозорилась, опубликовав видео с мокрым пятном на попе.

Ольга Бузова

Певица то ли не заметила начала "этих дней", то ли опорожнилась ненароком, но ухитрилась публично засветиться в таком виде в ресторане и в своем сторис, пишет glavred.

Ольга Бузова

"Вот и я, твоя роковая ошибка... Завтрак в Испании, обед в Италии", - подписала она фото в том же ресторане, только позируя лицом на камеру.

Комментаторы тут же поспешили напить певице о ее промахе: " У тебя в сторис на платье пятно, походу села на что то", " обоссалась ,сздади повар посмотрел и заржал", " платье с пятном мокрым 😂,фишка такая походу ,да ладно, столько бухать ,вот и обоссалась", "  На какашку села. 😂", " не зря она платок под вязала и с ним ходила 🤣🤣🤣", " Ага,на то ,что женщины каждый месяц садятся".

Напомним, что в сети активно обсуждают то, что скандально известная теледива Ольга Бузова решила обзавестись элитной недвижимостью. И не где-нибудь, а на тропических островах.

Популярная блондинка призналась, что уже давно присматривает новое жилье и наконец-то нашла подходящий вариант – роскошную виллу, расположенную на территории более 500 квадратных метров.

Несколько последних недель Бузова находится в Индонезии в рамках съемок проекта «План Б», который предполагает, что она вместе с шоуменом Тимуром Батрутдиновым будут в очредной раз искать вторые половинки. До этого, юморист принимал участие в шоу «Холостяк», но так никого и не выбрал, а Ольга сделала не правильный выбор в проекте «Замуж за Бузову».

Вилла на Бали

Популярные статьи сейчас

Прогрызли дыру и удрали: в Норвегии с рыбной фермы сбежал весь лосось (видео)

Леди Гага вышла в свет в экстремально откровенном платье: вот это ножки (фото)

Mitsubishi засветила модный кроссовер: совершенно новый формат (фото)

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Показать еще

Сейчас телеведущая не скрывает, что снова находится в состоянии влюбленности, но ее чувства относятся к окружающим природным красотам, а не к представителю противоположного пола. Более того, вдохновленная ведущая «Дом-2» запланировала приобрести недвижимость на Бали.

Риелтор местного агентства рассказал, что Бузова в компании друзей посмотрела одну из лучших вилл, площадью более 500 квадратных метров в одном из элитных районов Джимбаран. Он отметил, что россияне буквально оккупировали остров.

Вилла на Бали

Что касается выбора Бузовой, то она пришла в восторг от дома с главной спальней с большим балконом на втором этаже и отдельной зоной отдыха с видом на окрестности на крыше.  Вся территория полностью ограждена, во дворе установлены шезлонги и есть 16-метровый бассейн с тропическим садом. Пляж находится в шаговой доступности.

Стоимость такого «дворца» составляет 20 миллионов рублей, но учитывая то, что Бузова работает практически круглосуточно, для нее эта сумма является вполне подъемной.

Ранее наш портал писал о том, как Оля Полякова "вызверилась" на Олю Бузову: разгорелся скандал.

И рассказали о том, что  Ольга Бузова насмешила сеть сельским стилем.

Напомним, что Ольга Бузова похвасталась купальником с узенькой полоской.

Подписывайтесь на наш Twitter