Добронравов решил слегка пофилософствовать в свой 58-й День Рождения. 

В современном мире практически каждому известный - Иван Будько из популярного сериала «Сваты», которого сыграл талантливый актер Федор Добронравов. Все знают, кто такой его герой, но о нем самом мало информации. Однако в честь такого прадзника он решил дать небольшое интервью, сообщает teleprogramma.pro.

Федор Добронравов раскрыл несколько любопытных секретов о себе

Так, он рассказал, что проведет этот день в любимом театре за репетициями и спектаклями. Но в конце дня его, как всегда, будет ждать дома семья, с которой он очень хочет встретиться. Артист признался, что хотел бы сменить приоритеты и чтобы на первом месте - всегда были близкие, но пока это невозможно. Работы у него, одним словом - хватает. 

При этом он утверждает, что все свои роли он любит. Хотя таки осмелился выделить среди них всех - спектакль «Забор» в театре Антона Чехова, в постановке Леонида Трушкина, где он играет со своим родным сыном Иваном и с Ингой Оболдиной. Именно этот спектакль для него на данный момент самый ценный, и он счастлив играть с двумя вышеупомянутыми прекрасными партнерами.

Добронравов назвал свою любимую роль

На вопрос, какой самый неожиданный подарок он получал на свой День Рождения, Федор ответил, что это была - машина. Выяснилось, что сыновья сложились и преподнесли отцу такой дорогой подарок. В результате, он был приятно удивлен. 

Напомним, сериал Зеленского "Сваты" угодил в громкий скандал. Решили снова вмешать Кремль. Это уже перебор. 

Ранее портал писал, что показали, как спустя 11 лет выглядят дети из любимого фильма под названием "Сваты". Смотрите сами, как изменились герои популярной комедийной истории.

Также было сообщения, что певица Валерия потеряла ребенка. Не дай Бог такого никому. Впервые заговорила об этом открыто.

Подписывайтесь на наш Twitter