Украинская певица Ани Лорак в простых трениках и футболке вызвала целую бурю эмоций у фанатов.

Ани Лорак

Свежий снимок она опубликовала в своем Instagram.

На снимке девушка позирует в обычных черных спортивных штанах и черной футболке оверсайз. Волосы певицы гладко уложены, а в руках она держит стакан с напитком.

«Прекрасная с Любом образе», «Лапочка Наша», «Красотка», «Каролина я Вами восхищаюсь, будьте здоровы и счастливы вы и ваши близкие!», «А мне прикид очень нравится Angel», - пишут поклонники.

View this post on Instagram

Так все же чай или кофе?

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Ранее мы писали, после скандального развода с турецким олигархом Муратом Налчаджиоглу, она на некоторое время пропала из поля зрения, а когда снова вернулась к активной жизни в социальных сетях, то заявила о своем новом романе с известным российским саунд-продюсером Егором Глебом.

В последнее время тема беременности известной певицы Ани Лорак является одной из самых часто обсуждаемых в сети. После того, как артистка рассталась с супругом – Муратом Налчаджиоглу, интерес к ее личной жизни вырос в разы.

Но и это не помогло искоренить догадки поклонников о том, что артистка что-то недоговаривает, и внимательные фаны продолжили всматриваться в ее фигуру в поисках признаков будущего материнства.  

Ей то и дело приписывали романы с коллегами по эстрадному цеху и только ленивый не рассматривал ее фото в поисках намеков на будущее материнство. При этом сама артистка хранит благородное молчание и не комментирует то, что о ней говорят в шоу-бизнесовом закулисье.

И своей крайней публикацией артистка в очередной раз дала повод для обсуждения своей личной жизни. Звезда предстала в кадре в объемном наряде: свои формы она замаскировала клетчатой рубашкой-пальто, а глаза скрыла за солнцезащитными очками.

Популярные статьи сейчас

Только одиночество: Тина Кароль решила порвать с Даном Баланом

Задрала платье и показала "ёжика": Волочкова снова отличилась, похваставшись "этим самым"

Юрий Антонов удивил заявлением о творчестве Лободы и Бузовой: "Раньше за такое сажали на 15 суток"

Делали рубанком: в сети показали редкую Волгу конца 1990-х

Показать еще

Поклонники традиционно принялись осыпасть любимицу комплиментами, однако нашлись среди них тех, кто в порыве фанатской любви даже забыл ее имя.

Напомним, Ани Лорак удивила новым фото.

Как сообщал Hyser, Ани Лорак удивила новым фото.

Также Hyser писал, что Ани Лорак вышла в свет с новым молодым любовником.

Подписывайтесь на наш Twitter.