Известная телеведущая ошарашила всех своим внешним видом и странными покупками. 

Леся Никитюк очень часто эпатирует публику. Правда, как правило, с помощью откровенных фотографий, глядя на которые возникает мысль, что девушке стоит больших трудов поддерживать такую спортивную форму. Судя по последнему снимку, все изнурительные диеты в прошлом и знаменитость переживает не лучшие времена. Соответствующие выводы можно сделать по последней публикации Никитюк в instagram.

Никитюк перебивается в поездках коньяком и хот-догом

Всем известно, что такая огромная популярность пришла к ней не сразу, а в результате долгих лет работы над собой и своей карьерой. Теперь, казалось бы, у нее есть все - любимая работа, хобби и огромный круг знакомых. Однако, чтобы это все у нее оставалось, ей приходиться много работать и часто ездить в утомительные командировки. 

Но самая позитивная телеведущая Украины уже утеряла интерес к подобной жизни. Она устала ограничивать себя в мучном и сладком, чтобы не набрать лишних килограмм, регулярно ходить в басейн и заниматься йогой. А главное - все это ради того, чтобы сохранять идеальные формы. Похоже Никитюк решила оставить в прошлом все вышеперечисленные факторы и просто насладиться прекрасным днем в любимом городе за стаканчиком чего-то покрепче и вкусным, ранее запретным хот-догом.


В конце Леся подчеркнула, что надеется на то, что ее будут любить и такой. Пользователи все восприняли с юмором и поддержали Никитюк множеством комментариев. 

Скриншот со страницы Никитюк

Скриншот со страницы Никитюк

Скриншот со страницы Никитюк

Скриншот со страницы Никитюк

Скриншот со страницы Никитюк

Напомним, Леся Никитюк облачилась в открытое платье, которое сшила сама.

Ранее портал писал, что Леся Никитюк в диком образе прогулялась по скалам. Ее ножки затмили все достопримечательности.

Также было сообщения, что Леся Никитюк показала спортивную фигуру в костюме, который создает впечатление голого тела.

Подписывайтесь на наш Twitter