Российская певица Альбина Джанабаева рассказала, почему прекратила сотрудничество с продюсером Константином Меладзе, который является братом ее мужа Валерия Меладзе.

Константин Меладзе и Альбина Джанабаева

Об этом она рассказала в одном из интервью, передает Obozrevatel.

Она призналась в том, что Константин был не в состоянии "продюсировать ее в полной мере". Певица отметила, что он был очень занят другими проектами, в том числе и продвижением своей жены — Веры Брежневой.

"Я посмотрела в глаза реальности и поняла, что продюсировать в полной мере меня, как артистку Константин не может. Это конфликт интересов создает с другими проектами. Ведь у Меладзе есть мужская группа, женская, певица, понимаете? Я не дождалась от него написания песен, что имеется в виду под продюсированием...В общем, я чувствовала себя неуверенно и хотела идти своей дорогой", — высказалась Джанабаева.

При этом Альбина отметила, что это никак не отразилось на семейных отношениях.

"Наши человеческие отношения с Константином не испортились, мы нередко встречаемся за общим столом и общаемся хорошо", — заверила Альбина.

К слову, Альбина отметила, что очень благодарна Константину, который взял ее в группу "ВИА Гра", а затем помогал ей с сольной карьерой.

"Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы Виа Гра, после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны. Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе. безмерно уважаю!", - написала певица.

Однако уже некоторое время Джанабаева сотрудничает с другим лейблом, который помог ей с записью новых песен.

"Но уже с Февраля 2018 года все, что происходило со мной - песни "Спасибо, сердце", "Хочешь", ремейк "Самба белого мотылька", "День и ночь", "Такая, как есть", а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки,- это сотрудничество с менеджмент-компанией #Goldenlook", - отметила Альбина.

Напомним, жена Валерия Меладзе располнела и сразу же разделась.

Также Hyser писал, что Валерий Меладзе впервые показал старшего сына от Альбины Джанабаевой.

Популярные статьи сейчас

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще