Российская певица Альбина Джанабаева рассказала, почему прекратила сотрудничество с продюсером Константином Меладзе, который является братом ее мужа Валерия Меладзе.

Константин Меладзе и Альбина Джанабаева

Об этом она рассказала в одном из интервью, передает Obozrevatel.

Она призналась в том, что Константин был не в состоянии "продюсировать ее в полной мере". Певица отметила, что он был очень занят другими проектами, в том числе и продвижением своей жены — Веры Брежневой.

"Я посмотрела в глаза реальности и поняла, что продюсировать в полной мере меня, как артистку Константин не может. Это конфликт интересов создает с другими проектами. Ведь у Меладзе есть мужская группа, женская, певица, понимаете? Я не дождалась от него написания песен, что имеется в виду под продюсированием...В общем, я чувствовала себя неуверенно и хотела идти своей дорогой", — высказалась Джанабаева.

При этом Альбина отметила, что это никак не отразилось на семейных отношениях.

"Наши человеческие отношения с Константином не испортились, мы нередко встречаемся за общим столом и общаемся хорошо", — заверила Альбина.

К слову, Альбина отметила, что очень благодарна Константину, который взял ее в группу "ВИА Гра", а затем помогал ей с сольной карьерой.

"Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы Виа Гра, после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны. Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе. безмерно уважаю!", - написала певица.

Однако уже некоторое время Джанабаева сотрудничает с другим лейблом, который помог ей с записью новых песен.

"Но уже с Февраля 2018 года все, что происходило со мной - песни "Спасибо, сердце", "Хочешь", ремейк "Самба белого мотылька", "День и ночь", "Такая, как есть", а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки,- это сотрудничество с менеджмент-компанией #Goldenlook", - отметила Альбина.

Напомним, жена Валерия Меладзе располнела и сразу же разделась.

Также Hyser писал, что Валерий Меладзе впервые показал старшего сына от Альбины Джанабаевой.

Популярные статьи сейчас

Nissan выпустит электрический кроссовер, который покорит сердце всех автолюбителей

Данилко удивил украинцев, рассказав о свадьбе. И кто бы мог подумать

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Самая опасная группа крови: ученые рассказали, кто рискует подхватить онкологию

Показать еще