Известная украинская чемпионка дзюдоистка Дарья Белодед поделилась с поклонниками невероятным кадром с отдыха. Спортсменка отправилась в Испанию на знаменитый курорт Пальма Де Майорка.

Так на своей страничке в Instagram девушка опубликовала новую фотографию, на которой запечатлена в малюсеньком зеленом бикини. Дарья сидит на камне, демонстрируя свою точеную фигуру и затмевая даже фантастические красоты Майорки.

"Режим отпуска", - подписала фото красотка.

Поклонники не смогли пройти мимо такого фото. В сети тут же принялись писать комплименты Дарье и отмечать, что она, пожалуй, самая красивая спортсменка Украины.

Отметим, Дарья активный пользователь соцсетей, на нее подписано больше 200 тысяч фанатов. Девушка радует подписчиков красивыми, и порой, даже откровенными фотографиями.

Также стоит знать, что дзюдоистка наслаждается отдыхом после выступления на чемпионате мира в Токио, где она выиграла золотую медаль на чемпионате мира по дзюдо в категории до 48 кг во второй раз. При этом 18-летняя красотка стала самой молодой двукратной чемпионкой мира в истории этого вида спорта.

Популярные статьи сейчас

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Конец миру! В Кремле мощно заявили Зеленскому: будем применять оружие

Самая опасная группа крови: ученые рассказали, кто рискует подхватить онкологию

Показать еще

Напомним, Дарья Белодед - чемпионка Европы, чемпионка мира и двукратная чемпионка Европы среди кадетов.

Ранее Нyser информировали, что украинская спортсменка и абсолютная олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева умилила читателей своего микроблога новым черно-белым фотоснимком.

Напоминаем, украинская спортсменка Юлия Мишура приковала к себе взгляды всего мира после того, как завоевала кубок Европы по бодибилдингу. Девушка делиться с поклонниками шикарными кадрами своего идеального тела и раздает важные советы.

Также, популярный фитнес-тренер Анита Луценко поделилась историей, как оказалась за шаг до анорексии.

Подписывайтесь на наш Twitter.