С 7 по 10 сентября в столице Украины проходил Чемпионат мира по многоборью телохранителей Bodyguard-2019. За победу соревновались 26 лучших команд охранников первых лиц из Беларуси, Грузии, Иордании, Китая, Молдовы, Румынии, Болгарии и Сербии. Но лучшими оказались украинцы!

Так телохранители Владимира Зеленского взяли золото на этом престижном конкурсе. Об этом сообщила пресс-служба Офиса президента на странице в Facebook.

"Охранники президента Украины - самые лучшие!", - отметили в сообщении.

Во время конкурсов: пешего сопровождения, массовых мероприятий, эвакуации первых лиц, отбитие атак в толпе, приемы рукопашного боя, поиск взрывчатки и преодоление препятствий во время экстремального вождения охранники показали действенные техники защиты.

"Искренне поздравляем и гордимся! С чемпионами безопасность гарантирована", - заверили в пресс-службе ОПУ.

Стоит отметить, в чемпионате также приняли участие и две команды женщин-телохранительниц от Управления государственной охраны и Фискальной службы Украины.

Также по результатам бескомпромиссной борьбы второе место завоевала команда службы государственной охраны Республики Молдова, а третье — команда специальной службы государственной охраны Грузии.

Ранее Нyser информировали, что в сети опубликовали видео, на котором кортеж президента Владимира Зеленского едет в Ровенскую область. Ролик в сети опубликовала журналист Виктория Мамотюк и выразил свое удивление скромному "передвижению" главы государства.

Напоминаем, 19 августа, засняли огромный кортеж президента Украины Владимира Зеленского, который возвращавшихся из Бабьего Яра вместе с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

Также, украинский президент Владимир Зеленский вместе со своей супругой Еленой в этом году отвели сына в первый класс. Однако журналистам запретили снимать, как Кирилл идет в школу.

Популярные статьи сейчас

Mitsubishi засветила модный кроссовер: совершенно новый формат (фото)

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Старенькую Lada больше не узнать: АвтоВАЗ готовит новую версию, это настоящий внедорожник (фото)

Дочь Анастасии Заворотнюк сделала громкое заявление. Это уже предел

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.