Украинский бывший депутат Верховной Рады, Надежда Савченко, серьезно задумалась о своей карьере в будущем. К кардинальным переменам экс-нардеп уже готова – предоставила в Центр занятости граждан свою заявку. Теперь экс-депутату точно найдут работу.

Об этом пишет портал Страна.юа.

Экс-депутат, борец за права человека, которая готова была месяцами не кушать, чтобы доказать свою правоту перед РФ, Надежда Савченко решила кардинально менять свою жизнь - официально получила статус безработного и зарегистрировалась в Центре занятости. Об этом написала, бывший член заседания в Верховной палате у себя на странице в социальной сети Фейсбук. Нардеп подписала публикацию.

"Для СМИ привычно бегать только за политическими сенсациями. Журналисты мало освещают реальные проблемы простых людей, потому что это, как они считают, неинтересно. Надеюсь, вопрос безработицы в Украине и поиска работы украинцами за рубежом будет интересен новой власти. Потому что для того ее и выбирали...". - написала Надежда Савченко.

Представители СМИ, которые интересуются только сенсационными скандалами, они хотели бы только об этом писать, так, как это создает больше трафика. Вместе с подачей заявления Новородный депутат опдвел точку.

Напомним, что Надежду Савченко снова пришла в Раду… в мужском туалете. Планирует новый теракт? Надежда Савченко продолжает привлекать к себе всеобщее внимание. На этот раз экс-депутат посетила... мужской туалет в стенах Верховной Рады.

Ранее портал Хайзер писал, что Коломойский прибыл в кабинет Зеленского. Говорили о бизнесе при закрытых дверях Президент Украины Владимир Зеленский встретился с Игорем Коломойским и рассказал об этом в соцсетях В Офисе Президента они обсудили вопросы ведения бизнеса в Украине.

Также портал писал, что ГБР завело громкое дело на сотрудников СБУ, которые жестоко пытали подозреваемых

Хайзер информирует, что Аваков выдвинул ультиматум Зеленскому: или Майдан против тебя, или... .

Подписывайтесь на наш Твиттер.