Ученые установили, какие профессии,представители которых попадают в группу риска оказаться полностью бесплодными. Новое исследование показало, что под угрозой значительное количество людей. Невероятным оказался факт, что в число тех, кто может остаться без детей вошли и медики.

Об этом пишет портал Экономические новости.

Новое исследование ученных, которое связанно с рождаемостью детей показало, выявлены профессии, которые могут лишить вас радости быть родителем.

№1. Стюардессы и пилоты.

Работа в определенных сферах нанесет непоправимый вред – бесплодие.  В первую категорию риска подают стюардессы. Организм этих девушек находится в постоянном стрессе – так как они постоянно находятся в не естественных условиях. Женщины этой специальности через 5-10 лет работы могут получить целый букет болезный и бесплодие входит в это число. Это касается и мужчин, которые работают пилотами, которые часто страдают от проблем с половыми органами.

№2. Врачи.

Мало, кто бы подумал, что такое может случится медиками. Но в действительности оно так и есть. Врачи-рентгенологи также попадают в этот список в независимости от пола. Подобное излечение одинаково действует как на представителей сильного пола, так и на слабого.

В медицине есть еще одна опасная профессия, которую выбирают благодаря своей прибыльности – стоматолог. Врачи-стоматологи забывают. Что каждый день на своей работе, они сталкиваются с вредными веществами: оксидом азотом и парам ртути. Одним из самых негативный последствий на человеческий организм -  неспособность к продолжению рода.

№3. Прачечные и химчистки.

Сотрудники этих заведений не только получают заболевания дыхательных путей, аллергии высыпания на коже, но и в том числе могут вовсе не стать родителями. Токсические вещества их порошков и средств в несколько раз снижают фертильность.

№4 Бюти-индустрия.

Красота требует жертв, но эти жертвы могут быть напрасными тогда, когда человек просто не может забеременеть и продолжить свой род. Химические вещества наносят вред особенно для мастера по маникюра и парикмахера попадают в зону риску из -за постоянного контакта с агрессивными химикатами. Обнаружено несколько сотен случаев выкидыша ребенка, а некоторым вообще не удавалось забеременеть.

Популярные статьи сейчас

Лолита Милявская удивила всех внешним видом. Так она еще не "падала". Видео

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Показать еще

Ранее Хайзер передавал, ученые назвали список продуктов, которые повышают иммунитет.

Также портал писал, что ученые назвали почему не стоит отказываться от алкоголя.