Украинская актриса и административный директор «Студии Квартал-95» Елена Кравец заплакала в новом клипе Pianoboy. Видео под названием «Первая леди» уже появилось на видеохостинге Ютуб.

Об этом пишет РБК-Украина.

Солист проекта Pianoбой Дмитрий Шуров представил клип на свою новую песню «Первая леди». В ролике снялось много женщин и девушек, и Елена Кравец попала в их число. Только для актрисы было создана особая роль – в ролике она должна была заплакать.

Вся страна видела, как Елена улыбается, настало время и для слез – это была идея режиссера. Сделано было это для того, чтобы зрители поняли, что даже в людей, которые постоянно на позитиве могут быть трудности и слабости с которыми тяжело справится.

Свои роликом Дмитрий Шуров призвал женщин не бояться, а быть собой, потому что именно этим они интересны и этим привлекают внимание мужчин. В клипе изображены разные женщины: красоты, рода занятий, характера. Сам Шуров называет свою работу гимном женскому многообразию. Каждая женщина имеет свою скпер силу, уверен певец.

В интервью прессе Дмитрий Шуров сообщил: “Первая Леди” - моя ода женскому разнообразию и силе духа женщин, меняющих наш мир к лучшему. Хочешь быть боксершей? Будь. Хочешь быть одиночкой? Нет вопросов! Хочешь волонтерить - вперед! Хочешь быть бизнесвумен - только за! Хочешь быть просто красивой, но родился мужчиной? Всегда найдется тот, кто поддержит тебя", -  отметил артист.

 Кроме Елены Кравец, в ролике появились такие известные личности, как дизайнер Лилия Литковская, соосновательница G.Bar Сабина Мусина, травести-дива Дана Нешнл, телеведущие Каролина Ашион и Василиса Фролова и другие известные личности.

Свое песню группа Pianoboy совместно с записанную совместно с хип-хоп-певицей, финалисткой шоу "Х-фактор 6" Алиной Паш.  По словам солиста, после прослушивания записанной песни, артисту не хватало женского голоса, поэтому он и пригласил Алину

Ранее на портале Хайзер сообщалось о том, что Елена Кравец кардинально сменила имидж! Поклонники в восторге, что полностью сменить внешний вид женщина решилась ради танцевального номера в шоу.

Также портал писал, что Елена Кравец удивила украинцев своим признанием в любви.

Напомним, что старшая дочь Елены Кравец начала карьеру фотомодели. Девушка выглядит восхитительно – вся в мать!

Популярные статьи сейчас

Американцы заинтересовались нашим ЗАЗ: неужели появится Таврия-американка?

Оказывается, BMW "содрали" с Запорожца. Редкое фото

Ну трусы хоть бы надела! Даша Астафьева удивила фото, которое не всем покажешь

Чуть прелести не растеряла: Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Показать еще

Подписывайтесь на наш Твиттер.