Как стало известно, ученые уже научились определять тип мужчин, которые способны на измены в отношениях. Проведенное исследование дало очень и интересные результаты

Исследование проводили специалисты из Университета Западной Австралии. Эксперимент показал, что такой способ распознавания измены подходит только для мужчин, так как женщины якобы никак не выдают себя, пишет Sputnik.

В исследовании участвовало более 750 мужчин и женщин. Им предложили изучить 180 мужских и женских фото с нейтральным выражением лица. До этого запечатленные на снимках люди рассказали, изменяли ли они своим партнерам.

Почти каждый пятый смог вычислить изменщика-мужчину, но никто не угадал неверных женщин. Ученые предположили, что такой результат обусловлен эволюцией, так как мужчины узнают в лицо соперников, способных увести спутницу, а женщины вычисляют не готовых к созданию семьи партнеров.

Выяснилось, что наиболее склонны к измене мужчины с грубоватыми, брутальными чертами лица: массивной нижней челюстью, выступающими надбровными дугами и тонкими губами. А вот ухоженные мужчины с более мягкой внешностью гораздо реже ходят налево.

В любом случае, многое зависит и от женщины и атмосферы, которая царит в отношениях. Как правило, в факте измены виноваты всегда оба партнера. Поэтому стоит внимательно относиться к взаимным претензиям и всегда брать их во внимание. Порой может уйти слишком много времени на это. 

Также ученые установили факт зависимости рождения человека и его удачливости в личной жизни.  Было проведено исследование, результаты которого показали, что вероятность вступления в романтические отношения у родившихся недоношенными на 28 процентов ниже, чем у тех, кто родился в срок. Вероятность стать родителями у этих людей ниже на 22 процента, а шансы найти партнера — меньше в 2,3 раза.

Ранее Hyser писал, ученые рассказали, кто рискует подхватить онкологию

Также Hyser сообщал о том, что специалисты советуют отказаться от этого продукта вообще

 Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Петросяна сбросила 50 кг и вышла в свет: это настоящая бомба (фото)

Роскошь не для всех: в Турции "засветилась" уникальная Лада "девятка". Фото

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

Был черный ангел: Заворотнюк нарушила табу Ватикана, отсюда и проклятие

Показать еще