Как стало известно, ученые уже научились определять тип мужчин, которые способны на измены в отношениях. Проведенное исследование дало очень и интересные результаты

Исследование проводили специалисты из Университета Западной Австралии. Эксперимент показал, что такой способ распознавания измены подходит только для мужчин, так как женщины якобы никак не выдают себя, пишет Sputnik.

В исследовании участвовало более 750 мужчин и женщин. Им предложили изучить 180 мужских и женских фото с нейтральным выражением лица. До этого запечатленные на снимках люди рассказали, изменяли ли они своим партнерам.

Почти каждый пятый смог вычислить изменщика-мужчину, но никто не угадал неверных женщин. Ученые предположили, что такой результат обусловлен эволюцией, так как мужчины узнают в лицо соперников, способных увести спутницу, а женщины вычисляют не готовых к созданию семьи партнеров.

Выяснилось, что наиболее склонны к измене мужчины с грубоватыми, брутальными чертами лица: массивной нижней челюстью, выступающими надбровными дугами и тонкими губами. А вот ухоженные мужчины с более мягкой внешностью гораздо реже ходят налево.

В любом случае, многое зависит и от женщины и атмосферы, которая царит в отношениях. Как правило, в факте измены виноваты всегда оба партнера. Поэтому стоит внимательно относиться к взаимным претензиям и всегда брать их во внимание. Порой может уйти слишком много времени на это. 

Также ученые установили факт зависимости рождения человека и его удачливости в личной жизни.  Было проведено исследование, результаты которого показали, что вероятность вступления в романтические отношения у родившихся недоношенными на 28 процентов ниже, чем у тех, кто родился в срок. Вероятность стать родителями у этих людей ниже на 22 процента, а шансы найти партнера — меньше в 2,3 раза.

Ранее Hyser писал, ученые рассказали, кто рискует подхватить онкологию

Также Hyser сообщал о том, что специалисты советуют отказаться от этого продукта вообще

 Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Лолита Милявская удивила всех внешним видом. Так она еще не "падала". Видео

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

Показать еще