На популярном украинском курорте в поселке Кирилловка пляж и море вновь заполнили медузы

Как известно, курорт, расположенный в Запорожской области, популярен даже осенью, благодаря теплой температуре, однако новая аномалия не позволяет украинцам купаться на пляже, наслаждаясь последними теплыми днями, сообщают местным СМИ.

После шторма, который накануне прошел по побережью, множество медуз, некоторые из которых ядовиты, заполнили собой все пространство в воде и на песке. Как рассказали очевидцы, в текущем году нашествие медуз побило все рекорды по своей многочисленности и продолжительности.

Полчища медуз на морском побережье показали в новом видео. На кадрах видно сотни медуз, которых волнами вынесло на берег. В воде по-прежнему остаются тысячи их собратьев. Есть среди них и ядовитые, например, медуза корнерот.

Накануне в Генически завелось множество медуз и они уже заполнили почти каждый сантиметр моря. Этот всем известный курорт расположен в Херсонской области, можно сказать охватили медузы и этим обеспокоины туристы, которые приехали хорошо отдохнуть.

На просторах интернета сравнивают нынешнюю ситуацию на морском побережье, с супом с галушками. Будто море выглядет именно так. Об этом свидетельствует и видеоролик, который также обнародовали в соцсетях, чтобы можно было посмотреть, что там сейчас происходит.

Пользователи шокированы тем, что увидели и оставили свое мнения на этот счет в комменатариях. Больше всего их поразило количество медуз.  Тем временем, появилась информация, что в Одессе море почернело до ужаса, несет гнилью, людей тошнит. В частности, это относится к пляжу в Лузованке, именно там море изменило свой цвет. При том, что возле берега вода прозрачная, в то время, как при другой, чуть больше глубине внезапно чернеет. По словам, очевидев, от моря исходит запах гнилых водоростей, которых почему-то не видно. 

Напомним, показали, как выглядела Затока и одесские пляжи в 30-х годах

Ранее Hyser писал, в Одессе случилось страшное: море внезапно почернело, люди перепуганы

Популярные статьи сейчас

Nissan выпустит электрический кроссовер, который покорит сердце всех автолюбителей

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Конец миру! В Кремле мощно заявили Зеленскому: будем применять оружие

Начались обыски у Порошенко. Наручники уже готовы. Первые подробности скандала

Показать еще

Hyser также сообщал, что на пляже Одессы на ребенка рухнула и придавила огромная надувная горка

Подписывайтесь на наш Twitter