Известная телеведущая Леся Никитюк показала на себе платье, которое специально было сшито для нее. Поклонники оценили, что звезда телеэкранов не только красавица, но и настоящий знаток модных трендов.

Такая информация была сообщена на портале новостей РБК-Украина.

Бывшая ведущая «Орла и Решки» Леся Никитюк так сильно ностальгирует за Турцией, что продолжает делиться теплыми фотографиями с отпуска в социальной сети Instagram. На этот раз звезда украинского телевидения показала, в каком наряде гуляла вечерами на курорте.

На фотографии Леся Никитюк позирует в платье цвета газона, которое сшито на запах и с объемными рукавами. Как уточнила телеведущая, наряд был сшит специально для нее.

Изысканность лука для прогулки Леся подчеркнула оригинальной сумкой из дерева и золотыми украшениями. А вот волосы оставила распущенными.

Девушка спросила, кто как провел лето: “Ребята, как прошло ваше лето??? Куда летали? У меня 3 проекта и Бодрум. Dress by #самашила”.

Подписчики оценили стильный образ Леди Ле и оставили под публикацией восхищенные комментарии: “Леся, прикольное платье! Цвет отпад”, “Классное фото, Леся!) Я думаю, что куда бы мы не летали, после “Орла и Решки” тебя сложно будет удивить)”, “Лесюня, Вы самая лучшая, неповторимая. Оставайтесь собой! И просто счастья Вам!”, “Обожаю тебя, ты мой кумир” и тому подобные.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Леся Никитюк в диком образе прогулялась по скалам. Ее ножки затмили все достопримечательности. Известная телеведущая Леся Никитюк продолжает снимать материал для своей программы "LeМаршрутка". Интересными локациями и стильными образами звезда экранов делится со своими подписчиками в социальной сети.

Также портал писал, что Синди Кроуфорд шокировала поклонников внешним видом: растрепанная и с размазанным макияжем. Известная 53-летняя супермодель Синди Кроуфорд перестала следить за собой. Манекенщица не стеснятся даже своих поклонников - выставляет фотографии «потекшим» макияжем и растрепанной прической прямо в социальные сети.

Hyser ифнормировал, что Клаудия Шиффер решилась снять с себя ВСЕ в стильной фотосессии! Вы поверите, что ей 48? Известная немецкая супермодель Клаудия Шиффер показала, как надо выглядеть в 48 лет. Поразительно, но не смотря на свой возраст, звезда не постеснялась и продемонстрировала свою красоту полностью обнажённой.

Подписывайтесь на наш Твиттер.

 

Популярные статьи сейчас

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Показать еще