Как стало известно, папарацци удалось заснять, как выглядит Сальма Хайек в обыденной жизни. Стоит отметить, что у нее достаточно маленький рост по сравнению со всеми ее близкими 

Сальма Хайек даже не спасали высокие каблуки. Она прекрасно выглядела в таком образе несмотря на то, что в кино привыкла блистать в более откровенных нарядах. Она вышла в таком наряде на прогулку и сразила всех наповал. 

Супруга одного из самых богатых людей Франции –  57-летнего миллиардера Франсуа-Анри Пино и мать 12-летней дочери Валентины  является самой успешной латиноамериканской актрис Голливуда и первой испанкой, номинированной на «Оскар».

Как известно, Хайек –  противница всевозможных пластических операций и хирургических вмешательств для поддержания красоты и уверена, что держать себя в форме помогает исключительно спорт и правильное питание. Что, собственно, и демонстрирует собственным примером.

Ранее наш портал писал о том, как  Таисия Повалий нарвалась на критику украинцев, показав новое лицо. Популярная украинского исполнительница, плодотворно вспахивающая ниву российского шоу-бизнеса, удивила поклонников своей внешностью. Артистка сообщила почитателям своего таланта, что в скором времени даст концерт на родине, но эта новость осталась практически незамеченной, поскольку, все принялись рьяно обсуждать ее измененной "уколами красоты" лицо. 

Также мы рассказали о том, что Анна Седокова в школьные годы, в отличие от настоящего времени, не относилась к числу превых красавиц. Более того, знаменитость из-за низкого материального достатка вынуждена была самостоятельно шить себе платье на выпускной.  Она также рассказала, что ее не брали ни в какие компании, а школьных друзей у нее не было и нет. Поэтому певица ненавидела школу, а школа ненавидела ее.  Среди фолловеров нашлось немало единомышленников артистки, которые также негативно относятся к учебным заведениям.

Подписывайтесь на наш Twitter