Австралийские ученые провели масштабный эксперимент, который позволил выявить продукты, способные защитить курильщиков от рака легких. Читайте, какие продукты стоит есть, если вы курите.

Рак леких
Рак леких

Не секрет, что курение приводит к раку легких. Однако миллионы людей во всем мире продолжают курить сигареты, сигары и трубки. Чтобы защитить курильщиков от рака ученые продолжают искать панацею от этого заболевания.

Так, сотрудники университета Эдит Коуэн в Австралии, как сообщают росСМИ, провели масштабный эксперимент, в котором участвовало 55 тысяч человек в возрасте от 56 до 60 лет.

Анализ полученных результатов показал, что черника, яблоки и брокколи отлично защищают курящих людей от рака. Эти продукты богаты пигментами растительного происхождения, которые благотворно влияют на здоровье людей. Кроме рака, эти пигменты способны защитить страдающих от зависимости к никотину людей и от сердечно-сосудистых заболеваний.

Также в вопросе защиты курильщиков от рака хорошо зарекомендовали себя чай и апельсины.

Ученые пришли к выводу, что все продукты растительного происхождения снижают риск заболеть онкологическим заболеванием.

Также в исследовании говорится, что продукты растительного происхождения  способны защитить людей от пристрастия к алкоголю.

Так что рекомендуем всем людям, вне зависимости от того курят они или нет, употреблять в пищу фрукты и овощи.

Как сообщалось ранее, всего один продукт в разы снижает риски сердечного приступа. Ешьте сами и советуйте близким.

Hyser также писал, что специалисты советуют отказаться от этого продукта вообще. А то он угробит ваше сердце.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

У вас из-под юбки что-то торчит: Волочкова удивила дерзким мини в эфире. Стыд потеряла

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

Показать еще